Пеллетная горелка.

Petrovich

Re: Пеллетная горелка.

Сообщение Petrovich »

alpar09 писал(а):У меня сейчас такое топливо, что ставлю 220 уе.Легкая шелуха подсолнуха)
Хорошо там на украине.....подсолнухи цветут....
alpar09

Сообщение alpar09 »

Уменя пока без датчика пламени работает, просто замкнул.Таймер считает, но только не на 60 сек., а по старому . Может что то не так сделал, но пробовал 3 раза.Буду искать
Petrovich

Сообщение Petrovich »

alpar09 писал(а):Уменя пока без датчика пламени работает, просто замкнул.Таймер считает, но только не на 60 сек., а по старому . Может что то не так сделал, но пробовал 3 раза.Буду искать
Фантастика. Я тоже подумаю. Вариант только один, я даю не тот хекс.
Да, был мой косяк.
Пришёл китайский программатор. Я скачал то, что Вам давал. Действительно 100 секунд.
Теперь пробуйте, всё получится на 60 секунд.
Вложения
AB_pillet_8_60.hex
(18.46 КБ) 509 скачиваний
alpar09

Сообщение alpar09 »

Спасибо, буду пробовать
Станислав 7505

Сообщение Станислав 7505 »

Доброй ночи , я хочу приобрести . Полный пакет ( схемы автоматики, и всей компоновки ) скачай то скачай это, там че-то недокачал, там неправильно понял. Это не дело, правильно если человек что то придумал значит он трудился, а если трудился, значит его труд должен быть оплачен.
Жду ответ в личку, от авторов автоматики для пеллетной горелки, можно разные варианты еще не определился какую сделать реторную, или факельную.
Буду признателен за ваши ответы.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Наш пользователь treni спрашивает в личку:

Привет Петровича ,
Я из Болгарии .
Я использую proshivka AB- Pillet - 8-60.hex . Каждый раз, когда я запускает программу в настройка " порция " всегда стоит на значение 024 условных единиц . Он не хочет, чтобы хранить большие значения . Вы помогли бы решить эту проблему . Спасибо !
С уважением Иван ......
treni
=======================================================
Да, такое возможно если ЕЕПРОМ не пишется.
Но чаще это бывает если ЕЕПРОМ сбрасывается при включении. Так, например, если выставить внутренний супервизор на маленькое напряжение, а БП поднимается медленно, то при 2-3х вольтах при обращении к ЕЕПРОМ туда запишется что попало. Чаще всего записываются единицы, т.е. FF. А у нас при включении идёт приверка, и если в нужной ячейке, отвечающей за порцию значение больше 128 или меньше 4, записывается стандартное число 24, что у Вас и происходит.
Так что смотрите Фузы для супервизора.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

УПСсссс, написал так подробненько и только потом заметил. Но ничего, кому-то пригодится. Там ошибочка в программе.
Вот исправил.
Вложения
AB_pillet_8_60.rar
(6.2 КБ) 550 скачиваний
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Станислав 7505 писал(а):Доброй ночи , я хочу приобрести . Полный пакет........
Буду признателен за ваши ответы.
С удовольствием продам, более того, проведу сопровождение для внедрения в производство. Но про деньги в личку.
Сейчас идёт доводка документации.
Сергей

Сообщение Сергей »

Здравствуйте. Тоже хочу приобрести пакет электроники горелки и желательно поподробнее. А то что то я совсем запутался в платах. Сколько это будет стоить?? Что то сообщение в личку не отправить, пришлось тут писать. Заранее благодарен, жду ответа.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Сергей писал(а):Здравствуйте. Тоже хочу.... Сколько это будет стоить?? ... жду ответа.
Сейчас переделываю всё, будет скорее всего одна плата на управу и одна на горелке. Разработка всё-таки сырая.
Приходится ещё другие работы делать, так что позже.
Ответить