Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Спасибо, точно попадалось такое и не раз, а то прочитал 500 с лишним страниц-полная белиберда в голове, тока сейчас начало наступать малюсенькое осмысления прочитанного, все оказывается есть, главное найти. Прошу прощение за вопросы. (И про фьюзы все очень хорошо разжевано.)
-
Прошу прощение.Кто может прислать снимок платы управления с главной (там где управа и стабилизатор оборотов двигателя вместе)Начал собирать. Хотелось бы увидеть.Фото со стороны микросхем.Спасибо:)
https://yadi.sk/i/3wtQMaLYrBrWz
На плате с первой есть косяки, не фатальные, но лучше поправить сразу, на проводки по фото, не обращать внимания, это я кнопку переносил.
На плате с первой есть косяки, не фатальные, но лучше поправить сразу, на проводки по фото, не обращать внимания, это я кнопку переносил.
-
Блин я уже плату с главной вытравил. Править что то будет трудно.Если можно про косяки поподробнее.
Перечень косяков в студию, пожалуйста.uni-el писал(а):На плате с первой есть косяки, не фатальные, но лучше поправить сразу
Судя по тексту постов у Вас плата с Главной сайта , а у uni-el с первой форума. По ходу две разные платы, или одна?Sergey160481 писал(а): я уже плату с главной вытравил
косяки по плате с первой стр. https://yadi.sk/i/GmcCjDWzrCC3Z
Sergey160481, так какую плату Вы сделали?
Sergey160481, так какую плату Вы сделали?
Понятно, на первой я поправлю, на Главную у меня прав нету.uni-el писал(а):косяки по плате с первой стр.
Даю собранный мой вариант платы, в дорожках убраны все прямые углы, вместо кт815 стоят вср56, в управе движком вместо кт502-503 стоят вс817-807. На плате все работало, имеется виду без косяков,только Процик оказался без буквы.
- Вложения
-
- AC.DC.TIG-PWM3_2.60lay6.lay6
- (603.68 КБ) 417 скачиваний
-
Я сделал плату с главной сайта.Sergey160481, так какую плату Вы сделали?
Да эта плата уже исправлена,питание светодиодов от 15в,оптрон таки остался на своём месте.Были и другие варианты этой платы,где то на форуме может и есть.Правил тогда специяльно на главную так и осталось.Sergey160481 писал(а): Я сделал плату с главной сайта.