eger писал(а):.... для особо одаренных
Возможно у меня АС отрубается из-за того, что силу подавал 60 вольт, а не полное напряжение. Оптрон думает, что косяк на выходе ДС.
eger писал(а):.... для особо одаренных
Не понял, это чёрно белые и зачем,плату заказывать будеш?. Или в Спринт Лоут перевести,как раньше делалeger писал(а):Павел огромная просьба последнюю плату переведи в гербер для особо одаренных
вот вот в спринт конечно как раньше. не заказывать не буду сам сваяю. спасибоPAVEL писал(а): Не понял, это чёрно белые и зачем,плату заказывать будеш?. Или в Спринт Лоут перевести,как раньше делал
Понял,тогда смотри. Перевелось не всё ,номиналы остались. Да и перемычки пришлось перевести те что были не отображаются.eger писал(а): вот вот в спринт конечно как раньше. не заказывать не буду сам сваяю. спасибо
Моё мнение,делай как у автора, на альсифере. Распылёнку ставили многие и по моему работает до сих пор,еще по теме стр.117 по распылёнке и не только.K_L писал(а):И еще один вопрос касаемо дросселя: кто на чем делал, так как думаю на чем лучше сделать в наличии есть два кольца из распыленки T300-52D и есть два комплекта альсиферовых колец К63 две черных полосы. Что посоветуете?