Если есть интерес к данной теме - поддержу, только не хотелками, а скорее предложениями.Komrad писал(а):Кому не лень и есть интерес - пишите хотелки.
Предложение по кнопкам. Думаю здорово было бы не зажимать несколько кнопок одновременно, а сделать максимально возможным управление одной рукой, не знаю как у других, у меня почти всегда в другой руке держак или горелка при работе. Органы управления разместить так, чтобы не загораживать экран при регулировке и левой и правой руками. В идеале две кнопки и энкодер, можно добавить несколько "горячих" программируемых кнопок, для наиболее часто используемых параметров. Кнопка "меню" (вход\выход из меню) и кнопка "ок" для активации параметра из меню. Увеличение или уменьшение параметров производить энкодером.
По меню. Само меню вызывать соотв кнопкой, также из него и выходить в не зависимости от "глубины погружения" в само меню. В меню для каждого режима сварки отображать все доступные параметры регулировок списком, эти параметры листать энкодером, выбранный параметр подсвечивать, активизировать его изменения кнопкой "ок", изменения цифр проводить энкодером, по завершению изменений жать снова "ок" для запоминания и "меню" для выхода на главный экран. Также в меню было бы неплохо писать подсказки для регулировок и (или) картинки того что меняем при изменении самого параметра.
На главном экране отображать ключевые параметры. Чем меньше приоритет параметра для выбранного режима, тем меньшим шрифтом его обозначать.
Ну а для полного оргазма добавить самодиагностику аварийных состояний, по перегреву уже есть, по входу нет, а на выходах только Е5 вродь. По входу например "плохая сеть", а по выходам DC\DC ERROR, DC\AC ERROR.
Не знаю насколько это будет осуществимо, но удобства по моему скромному мнению немного добавит.