Флуд выходного дня
Re: Флуд выходного дня
Раньше рекомендации были такие как писал выше. Видимо лишние задержки не уместны для силовой,особенно при при переключениях ас моста.

Павел, спасибо за рекомендации , сегодня проверил драйвера, рабочие, увеличу емкость с 10 до 100 мик на оптике проверю питание при пониженном напряжении сети, если все ок, буду запускать, мучает вопрос ,менять драйвера на новые или оставить?

Емкость надо было сразу ставить на 100,не однократно писали и тут и там.
После замены тразисторов проверь что на затворах,если картинка не ахти тогда и поменяешь.

После замены тразисторов проверь что на затворах,если картинка не ахти тогда и поменяешь.
А какая должна быть индуктивность СТ , я вроде зазор делал 0,1 , подзабыл уже   Намерял 465 мкГн при закороченных концах вторички 11 мкГн.
 Намерял 465 мкГн при закороченных концах вторички 11 мкГн.

Намерял 465 мкГн при закороченных концах вторички 11 мкГн.
 Намерял 465 мкГн при закороченных концах вторички 11 мкГн.Re: Флуд выходного дня
Поменял батарейку стало 589мкГн и 1мкГнСашаЖ писал(а):А какая должна быть индуктивность СТ , я вроде зазор делал 0,1 , подзабыл ужеНамерял 465 мкГн при закороченных концах вторички 11 мкГн.
На Е70 N87 без зазора, 14 витков перички , индуктивность в районе 1700 микро. На ДЕКА-160 транс перематывал:  сердечник Е65, витков 12, индуктивность в районе 500микро, без зазора.

Что то у меня маловато будет, и ли пусть остается?  Комрад, что скажете?

Может не что то мериешь. Индуктивность рассеивания,если так,маленькая. В моем варианте меньше двух микроген не выходило. С другой стороны ранше работало с такими данными по транса.

Да раньше работало,  запаял транзисторы, было два 80n60 теперь четыре 4063D, увеличил емкость на оптике до сотни , на выходных поеду попробую.

Насколько помню, та сила была в двух вариантах драйверов - с усилителями и без апосля оптики. Если у Вас усилителей нету - два затвора на одну 3120 чревато...СашаЖ писал(а):запаял транзисторы, было два 80n60 теперь четыре 4063D, увеличил емкость на оптике до сотни