Я не в курсе, даташит смотрел по быстрому. Против модулей ничего не имею...Если правильно понял, то таких модулей нужно 4 штуки. Рекомендованный диапазон ШИМ 5-20 кГц... Вот те платки и могут быть драйверами. Иначе зачем столько выводов из корпуса модуля? Вопрос - драйвера входят в стоимость модулей или требуется отдельная оплата?VLADIMIR47 писал(а): узнавал по поводу PM400HSA120 говорят что к ним еще каки-это платки идут
Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Re: Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
У Вас другие модули, без драйвера внутри, к ним вопросов нет. У PM400HSA120 написано в даташите: "Built-inChir-OFF писал(а): Это необязательно делать.У меня ни одного кольца нет,и провода просто скручены. Мой конструктив хоть и не самый удачный,зато рабочий .Единственно с чем боролся это помехи от бп на ТОР 3Х18В,в итоге поставил трансик 20Вт.
control circuits provide optimum gate drive and protection for the IGBT" Т.е. драйвер смонтирован внутри, да и по фотке видно много ног управления - 5 шт. Значит драйвер внутри. Зачем еще платка - Х.З.
-
Платки входят в стоимость модуля. Таких нужно 4 шт заказал пока 2шт потом еще два закажу.
Помоему тут драйвер и опто развязка отдельно запиляна на плате.
Помоему тут драйвер и опто развязка отдельно запиляна на плате.
Платка на колхоз смахивает. Ну , такое дело. Если будет работать - очень хороший вариант, особенно цена. Специально вчера смотрел Вишаевский сингл на Космодроме. Цена одного 1200 грн примерно. А тут четыре за немногим большую цену. Ваш модулек скорее всего относится к интеллектуальным - начинка внутри изо всех сил берется за живучесть и комформ транзистора. И тут с Ванчопером трудно не согласится, в плане помехоустойчивости. Пробуйте, Ваш опыт будет весьма полезным . И ещё. На фото модули Мицубиси, а даташит Вы скинули вроде не этого производителя?
-
По даташиту спорить не буду ,просто сам пока не знал производителя. Интересно следуещее если начинка сильно интеллектуальная то как этот модуль подключать правильно?
ВОТ ВО ВЛОЖЕНИИ, ЕЩЕ ОДИН МОДУЛЬ НАШЕЛ, СТОИТ 211 ГРИВАСЕЙ
ВОТ ВО ВЛОЖЕНИИ, ЕЩЕ ОДИН МОДУЛЬ НАШЕЛ, СТОИТ 211 ГРИВАСЕЙ
- Вложения
-
- MDTKI2(MTKID2)-200-12.pdf
- (279.24 КБ) 493 скачивания
Последний раз редактировалось VLADIMIR47 21 дек 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ув. Komrad, критична ли замена 1.5ke350 на 1.5ke400?
Думаю что не критична.max_milenium писал(а):критична ли замена 1.5ke350 на 1.5ke400?
Тут какая штука. Обговаривались на форуме одинаковые по маркировке, но разных производителей модульки GA200SA60S. Один Вишай, второй ИР. Разница по току у Вишаевского вдвое против ИР. Вот такая фигня. Если Вам продавец предлагает модули Мицубиси, а даташит прилагается не родной, то возможны варианты с параметрами. Даже при одинаковой маркировке. Придут Ваши модули, ищите именно их даташит, наверняка там есть и варианты подключения.VLADIMIR47 писал(а):По даташиту спорить не буду ,просто сам пока не знал производителя. Интересно следуещее если начинка сильно интеллектуальная то как этот модуль подключать правильно?
На сколько больше? Какова их амплитуда? При достижении какого значении тока амплитуда выбросов прекращает расти?egor1 писал(а):амплитуда 100в. В реале выбросы будут больше. От них и сделана эта защита.
-
Вот вроде оригинальный даташит.Komrad писал(а): Тут какая штука. Обговаривались на форуме одинаковые по маркировке, но разных производителей модульки GA200SA60S. Один Вишай, второй ИР. Разница по току у Вишаевского вдвое против ИР. Вот такая фигня. Если Вам продавец предлагает модули Мицубиси, а даташит прилагается не родной, то возможны варианты с параметрами. Даже при одинаковой маркировке. Придут Ваши модули, ищите именно их даташит, наверняка там есть и варианты подключения.
И что скажите про МДТКИ2-200-12
- Вложения
-
- datasheet (1).pdf
- (57.8 КБ) 358 скачиваний