Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)

Petrovich

Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.

Сообщение Petrovich »

ajsn писал(а):...В ДипТрасе ошибка кажется, а у Вас на главной правильно. Приложил скрины для сравнения.
Похоже у Вас из Кэша чёрпает. Ещё вчерась я обновил картинку. Смотрите, там есть на схеме дата. Должно быть 01.10.2011
ajsn писал(а):Исправить хекс практически невозможно.
Знаю, это же машинные коды. И тем не менее, он там какую-то строчку убирал, которая АБ не нужна, которая СИшная какая-то служебная.
Эх, найти бы ту 207-ю, от СЭМа, где её теперь искать...
zmey71

Сообщение zmey71 »

Petrovich Лови 207НЕХ СЭМа.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

zmey71 писал(а):Petrovich Лови 207НЕХ СЭМа.
HEXы можно теперь и не рарить.
Ну вот, теперь сразу понял. АБ мешает эта предпоследняя строка с адресом старта 080. Удалил её и всё пошло. Спасибо.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Засвети чего Вы там на рарили.Значыть поварил я седня,чета с камнем случилось,и сбросы были и глюки,потом само собой стало хорошо дуга зажигаться,поэкспериментировал,вроде все ОК!Приехал домой,снял мегу и скинул все содержимое на комп,посмотрел но так ни чего и не понял,но точно что то в ней переклинило,варить стал без проблем. Petrovich совсем забыл,в схеме на главной на переключателе стоит резистор на 5.1к,на плате Санька 2.2к,об ентом писали,так вот у меня тоже стоял на 2.2к,все работало,поменял на 5.1к,пришлось менять местами вывода на переключателе МИГ и ММА,и в режиме МИГ стал 4Т,вернул как было и все стало на свои места.Оставил 2.2к.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

zmey71 писал(а):Засвети чего Вы там на рарили.
Говорю, что теперь можно наши файлы и не РАРить. Смотри на 134 странице. А мои РАРы вряд-ли Вам нужны. Просто удаляю предпоследнюю строку для АБ. Он сам знает куда чего запускать.
zmey71 писал(а):Petrovich совсем забыл,в схеме на главной на переключателе стоит резистор на 5.1к,на плате Санька 2.2к,об ентом писали,так вот у меня тоже стоял на 2.2к,все работало.
Я же писал ужо. Всё исправил. Естественно, что параметры делителя усё определяют, там же АЦП читает уровень.
ajsn

Сообщение ajsn »

Petrovich писал(а):Похоже у Вас из Кэша чёрпает. Ещё вчерась я обновил картинку. Смотрите, там есть на схеме дата. Должно быть 01.10.2011
Теперь вообще непонятно - стандартная схема включения: диод и кондер последовательно и параллельно диоду резистор. Вы исправили на так, как в ДипТрэйсе - а про это писали, что ошибка (Кастомс писал, Сэм_софТ согласился).
Обидно, где истина?
Из хорошего - сегодня закупил все ферриты.
zmey71

Сообщение zmey71 »

Petrovich Вы совершили ошибку,возмите старую схему DC/DC с главной,не правильно снаберную цепочку сделали.Вот правильная.Вы взяли в ДипТреси и ее перенесли на главную,а она не правильная.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

zmey71 писал(а):Petrovich Вы совершили ошибку,....
Поправил.
xenon631

Сообщение xenon631 »

Люди помогите, гребаная Десси прислала колечки алисферовые, а они все поколаные.
Я в ярости, что делать?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

xenon631 писал(а):.... что делать?
Склеить эпоксидкой, при этом для сушки туго стянуть. Желательно на часик в печку 100-120 градусов.
Ответить