Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
Бывает замечаю, ни с того ни с сего, включаеться дожигание и стоп.Думаю идкт помеха ро сети
Петрович, а обычная дровяная, но только с большим гидроаккумулятором не лучше?
Как вариант отопление от дровяной печи теплым полом с толстой стяжкой...
Закладки можно делать сильно пореже.
Как вариант отопление от дровяной печи теплым полом с толстой стяжкой...
Закладки можно делать сильно пореже.
Добрый вечер, у меня повторяеться не ругулярно такая проблема с неожиданным переходом в дожиг и стоп.Лег спать, утром проснулся -холодно.Может быть изза источника питания, стоит зарядное от моб .телефона?
Добрый день!
Вопросы к Петровичу.
Сделал электронику для горелки и возникло несколько вопросов:
1.На счет фотореле при включении выходной транзистор открыт при закрывании фоторезистора лм311 начинает коротить схему, но когда отключаешь 8 ногу от питания начинает работать в чем причина?
2.По поводу бункера прошил контроллер ат2313а фьюзы оставил заводские после прошивки зуммер пищит и плата ни на-что не реагирует , пробовал менять в фьюзах частоту контроллера никаких сдвигов, менял контроллер тоже самое в чем дело? может фьюзы как то неправильно выставляю. Прошивку заливаю 8.
3. И вопросик Петрович прошивка для оновного блока 8.6 есть на английском языке или есть какая то новее прошивка нарусском или английском языках. Спасибо!
Вопросы к Петровичу.
Сделал электронику для горелки и возникло несколько вопросов:
1.На счет фотореле при включении выходной транзистор открыт при закрывании фоторезистора лм311 начинает коротить схему, но когда отключаешь 8 ногу от питания начинает работать в чем причина?
2.По поводу бункера прошил контроллер ат2313а фьюзы оставил заводские после прошивки зуммер пищит и плата ни на-что не реагирует , пробовал менять в фьюзах частоту контроллера никаких сдвигов, менял контроллер тоже самое в чем дело? может фьюзы как то неправильно выставляю. Прошивку заливаю 8.
3. И вопросик Петрович прошивка для оновного блока 8.6 есть на английском языке или есть какая то новее прошивка нарусском или английском языках. Спасибо!
Добрый День!
Да кстати еще один вопрос по поводу схемы на вентилятор я спалил уже семь микросхем лм2576 никак не хочет работать двигатель промерял 2 ампера дросель вместо 330 на 100мН с компьтерного БП все по схеме а микрухи горят.
Что можно сделать где копать?
Да кстати еще один вопрос по поводу схемы на вентилятор я спалил уже семь микросхем лм2576 никак не хочет работать двигатель промерял 2 ампера дросель вместо 330 на 100мН с компьтерного БП все по схеме а микрухи горят.
Что можно сделать где копать?
Забросил Петрович форум (
Извините, выздоравливайте