Пеллетная горелка.
Re: Пеллетная горелка.
Добрый день!
Вопросы к Петровичу.
Сделал электронику для горелки и возникло несколько вопросов:
1.На счет фотореле при включении выходной транзистор открыт при закрывании фоторезистора лм311 начинает коротить схему, но когда отключаешь 8 ногу от питания начинает работать в чем причина?
2.По поводу бункера прошил контроллер ат2313а фьюзы оставил заводские после прошивки зуммер пищит и плата ни на-что не реагирует , пробовал менять в фьюзах частоту контроллера никаких сдвигов, менял контроллер тоже самое в чем дело? может фьюзы как то неправильно выставляю. Прошивку заливаю 8.
3. И вопросик Петрович прошивка для оновного блока 8.6 есть на английском языке или есть какая то новее прошивка нарусском или английском языках. Спасибо! Выздоравливайте!!!!
Вопросы к Петровичу.
Сделал электронику для горелки и возникло несколько вопросов:
1.На счет фотореле при включении выходной транзистор открыт при закрывании фоторезистора лм311 начинает коротить схему, но когда отключаешь 8 ногу от питания начинает работать в чем причина?
2.По поводу бункера прошил контроллер ат2313а фьюзы оставил заводские после прошивки зуммер пищит и плата ни на-что не реагирует , пробовал менять в фьюзах частоту контроллера никаких сдвигов, менял контроллер тоже самое в чем дело? может фьюзы как то неправильно выставляю. Прошивку заливаю 8.
3. И вопросик Петрович прошивка для оновного блока 8.6 есть на английском языке или есть какая то новее прошивка нарусском или английском языках. Спасибо! Выздоравливайте!!!!
Петрович извините за наглость, Вам сейчас не до нас но просто морозы давят а горелка не справляется если можно дайте исходник прошивки контроллера попробуем сами подправить под себя что бы Вас не напрягать. Огромного Вам Здоровья поправляйтесь! Спасибо!
Добрый День!
Петрович а сколько будет стоить полноценная прошывка где можно регулировать время порцый и температуру а то у меня котел 24 килловата игорелка не справляется либо вышлите исходник даю гарантию это не для комерческих нужд просто холодно на улице -20. Спасибо!
Петрович а сколько будет стоить полноценная прошывка где можно регулировать время порцый и температуру а то у меня котел 24 килловата игорелка не справляется либо вышлите исходник даю гарантию это не для комерческих нужд просто холодно на улице -20. Спасибо!
aleks в крайней прошивке и так меняется время порции, нажимаете минус и стоп и выбираете время порции, а нажимая плюс и стоп выбираете настройку температуры в комнате.Если холодно просто закоротите вход для пламени и пользуйтесь, будет время доделаете, у меня так и работает пока без датчика пламени
Кстати, про индикатор в схеме.Заменить его аналогичным 20 на 4 строки хоть и с кирилицей не получиться, только МЭЛТовским, т.к у него своя таблица символови и их там 2, в отличии от импортных аналогов.Недавно в схеме тоже столкнулся с индикатором мэлт, перебрал несколько индикаторов, пока мэлт не купил.Для этого даже собрал схему для отображения таблицы символов индикатора.
Это для меня загадка.
Это здесь подробненько было описано. Вам просто надо настроить ток отсечки.aleks писал(а): ↑07 фев 2017, 10:532.По поводу бункера прошил контроллер ат2313а фьюзы оставил заводские после прошивки зуммер пищит и плата ни на-что не реагирует , пробовал менять в фьюзах частоту контроллера никаких сдвигов, менял контроллер тоже самое в чем дело? может фьюзы как то неправильно выставляю. Прошивку заливаю 8.
Мне не нравиться идея делать для каждой версии ангельский вариант.
Вот вам 10-я версия. Среди прочего, здесь ещё и такая фича. На улице минус, носитель не более 80 град, на улице плюс, носитель 65.
- Вложения
-
- AB_pillet_10.hex
- (22.23 КБ) 548 скачиваний
Значит у вас использовалась первая страница таблицы...В другой схеме у меня не пошла замена мэлт на другой с кирилицей.Заказал мэлт-все по русски
Петрович, как здоровье? Скажите,а как он поведет себя, если датчика на улице нет ? Я пока не использую.А выход на зуммер не задействовали? Как бы его включать, например, при включении дожигания? Как описывал ранее, бывает уходит в дожигание и стоп, а так запищит ночбю, встал включил пуск спать)
Еще задумка насос включать, когда температура, например, 50 градусов, ниже-выключать