Сэм сам говорил , что он охладел к Мигу и он ему не интересен, поэтому он не доводил его до идеала(как я пологаю), вот с ТИГом, он его вывел на уровень там сомнений вообще нет, так как он одержим был этой идеей.
вот его цитаты
вот его слова 2012года по старой управе из соседней ветки, он собирался пофиксить бажок по току мига, но видимо замотался, забыл или вопрос не стоял принципиально не у кого203 версия думаю что на 99% без багов. С месяц назад, я ей переварил кучу люменя, поддоны трубки, стойки , борта. Практически баги были связаны с AC ТИГ и дистанцией. ПА не варил, и ваще охладел к МИГу. МИГ , в том или ином виде, есть практически у каждого , не хочу обитеть, колхозника-гаражника, хто занимается сваркой так или иначе. А вот полноценный TIG AC/DC эт штука элитная, редкая и дорогая, к томуж чтоб шота делать требуется хоть каких знаний в металургии ну и самое главное опыта , опыта, опыта и есчо раз опыта.
ЕСТЬ у меня небольшая цель я хочу довести эту управу на нормальный уровень, и по характеристикам порвать МИГ\МАГ Аврору, тем более что потенцеал есть. Пока меня не заботят навороты вроде Интерфейсов и количество опций.sam_soft » 14 мар 2012, 10:57
Сделаю, тем более что в последней версии помнится был бажок с уставкой тока на МИГ, нада его пофиксить, но разобраться постарайся таки, пригодится.