Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Интересно...А как на ММА сварка-без проблем?Предлагаю тогда в режиме тиг проверить на балласте,начиная с 0,5 Ом и уменьшаяя до 0,2 Ом,с контролем напряжения.И вообще,как калибровка в целом?
мма без проблем варит, калибровку перепроверю т.к. сварочник сделан давно и использовался только МИГ
подскажите, кто-нить пробовал варить на новой управе DC ТИГом без блока АС и осциллятора? и Как перевести с 4Т на 2Т ?
Я пробовал . Для переключения кнопка FST.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, Полистал немного форум, если честно "каша в голове". Я так понял силовая часть берется от сюдаhttp://samopal.su/node/24 а управление из этой темы(и не только)? Кто может поделится ПП в lay силовой части и намоточными данными. Конкретно какой сердечник сечение и сколько витков, т.к. экспериментировать не на чем, все буду заказывать. Спасибо.
Да силовая от сюда . Проект не простой и для облегчения обсуждения и поиска разбит на темы . Конкретно по трансформатору есть ветка viewtopic.php?f=4&t=23 .
Если нужен только ММА , то прокатит . Если хотите что-то большее MIG , TIG тогда лучше читать и конспектировать все .Полистал немного форум
Если решились собирать аппарат в полном комплекте,то готовьтесь потратить много времени и средств.Схема она самая,транс Е70,витки 14:5.Есть тема "как мотать силовой транс".Печатки могу скинуть,но они могут не понравиться,т.к. делал под свои радиаторы и детальки.kydesnikc писал(а): ↑27 мар 2017, 14:07Здравствуйте. Помогите пожалуйста, Полистал немного форум, если честно "каша в голове". Я так понял силовая часть берется от сюдаhttp://samopal.su/node/24 а управление из этой темы(и не только)? Кто может поделится ПП в lay силовой части и намоточными данными. Конкретно какой сердечник сечение и сколько витков, т.к. экспериментировать не на чем, все буду заказывать. Спасибо.
Здравствуйте! Просмотрел около 200 страниц, возникли вопросы задам по порядку:
1 нужна печать в Lay6 односторонняя на которой только та часть схемы где PWM3.
2 нужна печать в Lay6 односторонняя для протяжки.
Хочу собрать платы по отдельности, сначала основную, а затем для протяжки, БП, силовую буду использовать от АВТ200. Если что не так то поправьте меня.
1 нужна печать в Lay6 односторонняя на которой только та часть схемы где PWM3.
2 нужна печать в Lay6 односторонняя для протяжки.
Хочу собрать платы по отдельности, сначала основную, а затем для протяжки, БП, силовую буду использовать от АВТ200. Если что не так то поправьте меня.
Здрасте.
1.Печатка есть от Komrad,если он не против,скину.
2.тоже имеется.
1.Печатка есть от Komrad,если он не против,скину.
2.тоже имеется.
- Вложения
-
- управа.lay6
- (214.47 КБ) 432 скачивания
-
- MEGA8-16-feeder Chir-OFF.lay6
- (169.37 КБ) 438 скачиваний
Комрад не против, только печатки здесь на 90% от Pavel. Он мастер в этом деле. А я так, для себя рисую...