Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Зачем два? И почему оно должно неподойти? Помоему самое оно.
Тоже думаю. что подойдёт. Включите и посмотрите пилу тока, если будет загибаться, может придётся витьков добавить, до 16.aviatechnic писал(а):... смог найти только колечки М2000НМ1-36 К32*20*6 - их нужно два таких вместе склеить?...
Исправил.sam_soft писал(а):...Диоды про кторые недавна талдычили, не правильно включены. Насчот варисторов я ставил 20 мм.
Вопрос не совсем по теме! Хочу собрать паралельный программатор(STK-500).Схем куча в интернете и везде atmega 8535.Можно-ли её заменить на atmega 16 без последствий и переделок? Просто у нас их(8535) нет в магазине а где-то читал что они схожи ,только в 16-ой памяти больше в 2 раза. А то уже две 8 и одна 16 лежат в коробочке ждут востановления(последствия первых попыток программирования)
Переделал плату, отображается все правильно, но есть очередной баг: при подаче питания "u207"->"255"->"50.50", далее никакой реакции. Датчики подключены, контроль напряжения эмитирован, что не так?
Вопрос снят, EEPROM ведь тоже надо перешивать.....
Вопрос снят, EEPROM ведь тоже надо перешивать.....
Последний раз редактировалось Lukialex 09 окт 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
А в чем проблема? Внешний кварц и шьем по новой.Gonchiy писал(а):ждут востановления
Reset не так выставил и теперь только паралель!
- aviatechnic
Зачем Вам этот СТК? Наберите в яндексе Atmega fusebit doctor - это специально разработанное устройство для восстановления залоченных МК АВР. Очень подробно все разжевано у Гетчипа - я такую штуку спаял - теперь не боюсь эксперементировать) Вылечил достаточно много контроллеров. И к компу даже не нужно подрубаться.Gonchiy писал(а):Вопрос не совсем по теме! Хочу собрать паралельный программатор(STK-500).Схем куча в интернете и везде atmega 8535.Можно-ли её заменить на atmega 16 без последствий и переделок? Просто у нас их(8535) нет в магазине а где-то читал что они схожи ,только в 16-ой памяти больше в 2 раза. А то уже две 8 и одна 16 лежат в коробочке ждут востановления(последствия первых попыток программирования)
Тады ОЙGonchiy писал(а):Reset не так выставил и теперь только паралель!
Лочить не приходилось, но на заметку взять можно.aviatechnic писал(а):Atmega fusebit doctor
А вообще шью вот этим http://easyelectronics.ru/skorostnoj-av ... llera.html. Только исполнение мое. Кайфная штука, когда много раз перешиваешь что-либо, создаешь один батник и больше не думаешь...
- Вложения
-
- bitbang мой.lay
- (105.57 КБ) 449 скачиваний
народ подскажите пожалуйста можно ли поставить в снаберных цепочках выходных диодов резисторы на 22 или 15 Ом а то на 18 Ом керамики у нас в Алмате нигде нету ужо все обегал