Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
народ, подскажите, при попытке прочитать пвмку . она перезапускается и прогер выдает ошибку, программатор usbasp,
все режимы работают, хотел поправить еепром, и при попытке прочитать проц, он перезагружается, запитывал как с программатора, так и с блока питания
Режим ММА не забыли выставить при чтении?
не забыли, даже дорожки перерезал для верности, 6 и 15 ноги в воздухе, все по фэн шую
Мое предположение - фузами её грохнули, при крайней успешной прошивке. Не стоит фузы шить каждый раз. Если у Вас ExtrimBurner, в нем выставить правильно фузы, установить галки write, попробовать залить - однажды мне помогло.
прошивалась без проблем, после сборки аппарата решил откалибровать и понастраивать еепром, но как только нажимаешь считать контроллер, он сразу перезапускается,показывает версию прошивки и переходит в режим мма, а програматор выдает ошибку. Так сварочник работает, попробую сегодня грузануть на балласт, неужели фузы какие неправильно записал?, их выставлял один раз и больше не трогал, прошивался без проблем, а после сборки не хочет
А зачем его читать? Читать не принципиально. Прошить получается или нет?
при попытке записи или чтения микропроцессора программатор дергает ресет и далее делает "свое дело".
как-то в другой управе программатором (на фанерке) перепрошивал разные прошивки и навернул ПВМ- она работала, но отвалился СОМ.
В этой управе все выводы задействованы- попробуйте нажатие кнопок (все работают?). Проверьте программатор на другом контроллере. если работает- меняйте ПВМ.
Чудес не бывает.
Это мое мнение
как-то в другой управе программатором (на фанерке) перепрошивал разные прошивки и навернул ПВМ- она работала, но отвалился СОМ.
В этой управе все выводы задействованы- попробуйте нажатие кнопок (все работают?). Проверьте программатор на другом контроллере. если работает- меняйте ПВМ.
Чудес не бывает.
Это мое мнение
Не стоит прислушиваться к моему мнению- оно бывает ошибочным.
все кнопки, все работает, выходит когда программатор дергает ресет, проц перезагружаетсяegor1 писал(а): ↑12 июн 2017, 23:31при попытке записи или чтения микропроцессора программатор дергает ресет и далее делает "свое дело".
Чудес не бывает.
Это мое мнение