welding machine user interface
Re: welding machine user interface
Значит дорожка, либо у меня в схеме, либо у тебя на плате. Боюсь, что это снова Pont Pofft. В проге пин 9 Ардуино Pont, согласно описанию UI, на пин 17 ПВМ, который по схемам Pofft. Другими словами на моей плате пин 9 Ардуино на 17 пине ПВМ. У тебя она попутана с time final voltage, пин 4 в проге Pofft. Пин 4 ардуино у меня на 13 ПВМ. Проверь у себя. Если попутано - утебя в таком случае всё кувырком, не только в МИГе.
Печатка в помощь
Печатка в помощь
Проверил, схема соответствует печатке по понтам и поффтам
Проверил все совпадает с твоей печаткой,после попытки изменения времени значение переписывается и в рабочей части
dik01, попутно вопрос - а что показывает? Величина в каких пределах? Целое число или десятичная дробь?
Вопрос решился переустановкой pwm, использовал старую видно битая была .После замены все работает .Версия 04 использует библиотеку 8357? Я так понял это уже с подачей?
Я понял, но все же кино снял для прошивки , которая выше. https://www.youtube.com/watch?v=mDb-ivt ... e=youtu.be
Прошива уже с подачей, но не все отлажено в плане стабилизации момента. Остальное пашет. Библиотека UTFT, для перехода на 8357 нужно дофига времени. Хотя 8357 используется, инвертировать экран...и всё.
Прошива уже с подачей, но не все отлажено в плане стабилизации момента. Остальное пашет. Библиотека UTFT, для перехода на 8357 нужно дофига времени. Хотя 8357 используется, инвертировать экран...и всё.
Еще вопрос при нажатии Р# задание тока равно 0 при отпускании восстанавливается прежнее значение .Так должно быть или очередной у меня глюк ?
Погодь минут 20, сам себе ответишь.
За видео спасибо ,да и балаболом тебя не считаю ,догадался сам