Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Нормуль!Как варит?
Варит хoрoшо, но поджигом нужно будет поколдоватЬ. Выше писал подробнее
Я даже не пытался с миним. током играться,ужо всё пережевали.Этот аппарат вот такой какой он есть,и в принципе током менее 30А варить нечего.Есть в наличие Гусь 160,у него ток с 10А начинается,но пользоваться им не буду,неинтересно.
Е5 выскакивает редко,поджиг замечательный на обоих ТИГах,было зависание проца когда горелка в воздухе,но мне это не критично,привык работать и так.
Е5 выскакивает редко,поджиг замечательный на обоих ТИГах,было зависание проца когда горелка в воздухе,но мне это не критично,привык работать и так.
Скажите какой маркой вольфрама полЬзуетесь. Заказал торий -гдето на форуме прочитал. Есчо мне пока нету емкостей 2н2 на клеммах, может ето вызывает Е5
Вольфрам любой. Если плохо зажигается - затачиваю. Минимальный ток аппарата 25А, последовательно с балластом - 16А. Меньше 16А желательно только на постоянке. (приносят компьютерщики варить шасси ноутбуков, с швейной мастерской разную мелочь).
Е5 у меня вылетает, если нажать "Старт" в момент выключения клапана газа. Я этот глюк уже нутром чую и почти никогда в него не попадаю. Прошивка у меня 206. Боюсь что-либо менять, аппарат постоянно в работе.
Е5 у меня вылетает, если нажать "Старт" в момент выключения клапана газа. Я этот глюк уже нутром чую и почти никогда в него не попадаю. Прошивка у меня 206. Боюсь что-либо менять, аппарат постоянно в работе.
Вот ети-просто небыло. Прошивка 303. 2т работает
В смысле "зачем"? ОС используется для контроля/регулировки каких либо параметров. Для переменки что, нет никаких параметров? Ну нарастание тока, баланс задается программно. Сила тока как контролиться, по скважности? Ток ведь задаем.
Отсюда и вопросы.
Сила тока контролится по ТТ. PWM3 "знает" какую полуволну она включает и контролирует. То есть если вы задали основной ток 100А и ток очистки 30А ( это пример просто), то проц включит одну диагональ моста и выставит ток 100А, переключит на другую диагональ и выставит ток 30А.
Не стоит прислушиваться к моему мнению- оно бывает ошибочным.