Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
-
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
не могу стандартно войти в настройки (по fst) нужен совет входит по кнопке энкодера. ТАК ЖЕ не могу найти кнопку P#.
ты читаешь инструкцию по 2хх версии. в версиях 3хх вход по кнопке энкодера при включении питания. кнопка выбора программ- жмем энкодер и крутим, выбираем номер программы. это?
Не стоит прислушиваться к моему мнению- оно бывает ошибочным.
-
получается чтоб сохранить настройки надо нажать и повернуть и тогда мин-мах ток сохраним.?и где скачать v3
Всё есть на первой странице,по настройке...sergey777.68 писал(а): ↑22 янв 2018, 21:09получается чтоб сохранить настройки надо нажать и повернуть и тогда мин-мах ток сохраним.?и где скачать v3
Какая прошивка сейчас стоит?
не так- в 300 версии убрано сохранение конфигурации в режиме калибровки. только комповая калибровка, т.е.заливка редактированного ееп.
читаем на 1-ой странице
download/file.php?id=3600
потом берем
download/file.php?id=2892
читаем на 1-ой странице
download/file.php?id=3600
потом берем
download/file.php?id=2892
Сам сейчас настраиваю "Светлячка".Залита прошивка 206,чисто из-за интереса.Хотел спросить у Комрада:как ведут вентиляторы на этой прошивке при сварке ММА,должны они работать,или молчать,а просыпаться по нагреву датчика температуры.На 304-й включаются при сварке,по окончанию останавливаются,отсюда и вопрос...
-
стоит 304 прошивка.получается без компа не как.Если можно поправить прошивку буду благодарен(мин мах )данные дам.Для меня в редакторе много переменных не понятны.
там ничего трогать не нужно- внизу есть кнопка Edit calibration..ну или давай данные
Точно так-же, как и в 304. Нет дуги и датчики холодные - молчат. Дуга есть - работают. Нагрелись датчики , но дуги нет - работают до остывания.
Спасибо,буду исправлять.