Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Вот что получилось. Осталось немножко преукрасить
По какой-то причине не могу сбросить остальные фото
Это потому, что твоё изображение максимального веса - почти 1 мБайт. Я ужал до 151 кБайта. Для фото общего плана вполне нормальное разрешение. Пробуй скидывать дальше, ориентир размерности я указал.
Внутрености моего детища
Мои поздравления. Работа проведена большая. Скинь пару фото в Галерею, здесь потеряются со временем.
Ето вам всем спасибо за помощь.
В прцесе постройки спалил несколько деталей (две кренки, 74нс08) по своей невнитательности.
Сегодня пробовал варить. Есть ещо несколько нюансов.:
-В режиме 2т нада нажать кнопку отпустить и снова нажать- тогда процес запускается. Так должно быть или нет?
-В режиме 4т вообще не пойму как запустить.
-Нету режима пульс.
-Если сбросить на ноль время наростания и спада дуги нету.
-где выставляется время продувки газа?
В галерею сброшу когда доделаю переднюю панель.
В 2 Т предпродувки нет. Кнопку нажал, стартует дуга и газ. Кнопку отпустил - дуга потухла, газ дует автоматом функцией от силы тока.Nazar писал(а): ↑25 янв 2018, 23:17Сегодня пробовал варить. Есть ещо несколько нюансов.:
-В режиме 2т нада нажать кнопку отпустить и снова нажать- тогда процес запускается. Так должно быть или нет?
-В режиме 4т вообще не пойму как запустить.
-Нету режима пульс.
-Если сбросить на ноль время наростания и спада дуги нету.
-где выставляется время продувки газа?
В 4 Т нажал - идёт газ, пустил - дуга. Нажал снова - дуга потухла, газ идет. Продувка на "вкус и цвет" сварщика, пока не отпустиш кнопку.
Пульс есть, и на АС тоже есть, и на МИГе есть.
С нарастанием и спадом не помню, у меня спад на Ас 1.6 сек, нарастание не помню. Завтра могу помотреть.
Может я не ту прошивку поставил? Прошивка 304 с первой страницы форума. У меня управление кнопкой совсем не так. Или с калибровкой чтото не так? По току не получалось откалибровать пока не перемотал ТГР (намотал меньше витков -26). Напряжение прежде было в норме. Потом стало на минимуме вместо 4в-6в по нарастанию плавно сравнивается с 25в. В режиме 4т нажал и отпустил старт дуга зажглась и потухла на индикаторе е5.Komrad писал(а): ↑25 янв 2018, 23:37В 2 Т предпродувки нет. Кнопку нажал, стартует дуга и газ. Кнопку отпустил - дуга потухла, газ дует автоматом функцией от силы тока.
В 4 Т нажал - идёт газ, пустил - дуга. Нажал снова - дуга потухла, газ идет. Продувка на "вкус и цвет" сварщика, пока не отпустиш кнопку.
Пульс есть, и на АС тоже есть, и на МИГе есть.
С нарастанием и спадом не помню, у меня спад на Ас 1.6 сек, нарастание не помню. Завтра могу помотреть.