Получается что микроконтролер видит кз которого по факту нету. Как ето исправить? А можно описание всех етих констант епрома и их назначение. И где есть ета инструкция?Evgeniy-free писал(а): ↑27 янв 2018, 19:09Ну так всё работает, читайте инструкцию к аппарату. Нажали кнопку пошёл тиг_лифт (он по умолчанию 2сек на минимальном токе), потом будет базовый ток сварки, если произошло кз будет е5.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Назар, верни назад 75 short tig level. Поставь 40 ep min current
-
Подтверждаю этот факт!dik01 писал(а): ↑27 янв 2018, 19:12Может поможет ,заметил одну особенность по калибровке еепрома его не надо много раз пересчитывать эдитором иначе он уходит в не
нормальные показания. Калибруюсь всегда с так сказать с нулевого и не больше двух раз ,хотя по цифрам уже видно будет работать или нет.Где то Komrad даже таблицу с еепромами выкладывал для сравнения.
Тоже заметил такое когда калибровался, если на второй раз калибровка не пошла лучше взять "чистый" епром.
Тут кто-то недавно хотел параметры ММА. Их есть у меня.
Назар, архив Калибруем вручную Далее к тому архиву что выше экзель , что-бы самому не считать
Насчет второй итерации ЕЕПРОМа эдитором тоже подтверждаю. Уходит...Назар, архив Калибруем вручную Далее к тому архиву что выше экзель , что-бы самому не считать
-
Как это исправить не знаю, как не знаю и то чем вы дугу поджигаете лифтом или осциллятором. Как зажигать лифтом тут описаны варианты, я так не пробовал потому что сразу использовал осциллятор.
Инструкция это и есть эта ветка форума до примерно 350-й страницы всё точно есть, дальше можно не читать!
Лифтом должен поджигать по любому.
-
Комрад, а вот это "Заодно сделал сброс Е5 по завершению цикла 2Т и 4Т." (док. каллибруем в ручную) значит что если не зажгли дугу или не получилось зажечь то будет Е5???
Пробовал сразу осцилятором.Evgeniy-free писал(а): ↑27 янв 2018, 19:39Как это исправить не знаю, как не знаю и то чем вы дугу поджигаете лифтом или осциллятором. Как зажигать лифтом тут описаны варианты, я так не пробовал потому что сразу использовал осциллятор.
Инструкция это и есть эта ветка форума до примерно 350-й страницы всё точно есть, дальше можно не читать!
-
Назар, а давай такую штуку замути. На выход оптрона вольтметр, вернее на ногу АЦП ПВМ-ки. Зажигай дугу и смотри на показания, при каких выскочит Е5.