Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
-
Re: Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
подключением сопротивлений параллелится
Скорей всего дело в ТТ мотать надо 100 витков.В общем читайте сами.viewtopic.php?f=4&t=12&hilit=%D0%BA%D0% ... start=2300
-
вот и я так давно думал показание ровно в 2 раза меньше на тиге как самые точные.
-
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Ну слава Богу. Вычитали, разобрались, сошлось...Менять схему на Главной я не могу, держать в голове это все годами я тоже не могу, додумывать кто чего намотал, напаял, недоговаривает тоже не могу, убеждать в чем-то уже не могу и уже не хочу. Читайте все внимательно, подряд . И не будет выносящих мозг вопросов.
С уважением ко всем.
С уважением ко всем.
Я не знаю что вы там мотаете,собрал два таких аппарата,один полностью с переменкой,второй просто ММА,в обоих сварниках ТТ намотан 50 витков,(100 витков мотали на второй версии сварника) все токи совпадают,что минимальные,что максимальные,только подбирал резистор R25 по схеме на 0.65 Ом,печатки от Санька,прошивка 207,константы не трогал,уже стоит лет пять.
Привет. ММАшник твой вроде фигурировал, в корпусе от бесперебойника?zmey71 писал(а): ↑28 фев 2018, 17:36Я не знаю что вы там мотаете,собрал два таких аппарата,один полностью с переменкой,второй просто ММА,в обоих сварниках ТТ намотан 50 витков,(100 витков мотали на второй версии сварника) все токи совпадают,что минимальные,что максимальные,только подбирал резистор R25 по схеме на 0.65 Ом,печатки от Санька,прошивка 207,константы не трогал,уже стоит лет пять.
-
тоже настраивал сопротивлением ТТ, у меня сначала так и было все показания сходились но на переменке дуга плохо горела тухла но дело оказалось не в этом а в трансформаторе. привезу аргон буду дальше делать. всем спасибо за помощь.
И у меня намотан ТТ-50 витков!В режиме ММА всё сходится!В режиме ПА не нравится,ботва какая-то.Вот только не могу ума дать почему еепром слетает,т.е. показания термометров после правки-ПОГОДА!
Александр 22 повесте балласт на АС и измерьте ток с напряжением,и осцил можно повесить,если сможете засинхронить переменку.
Александр 22 повесте балласт на АС и измерьте ток с напряжением,и осцил можно повесить,если сможете засинхронить переменку.