Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Не, так не пойдет. Вы предложили испытание на разрыв. Давайте рвать.Расчет простой. Квадратный миллиметр качественного шва держит 70 кг. Стежок 10 мм по миллиметровке должен держать 700 кг. Но ... Я завтра сниму кино с разрывом ленты 10 тонным гидроцилиндром. Я думаю что разрыв будет рядом со швом. Ну позгибаю тоже. За сколько перегибов должно сломатьс я?
Как ставить ссылку на видео-хочу показать чего хочу добится
Нажать символ цепи, в скобки вставить равно и ссылку url=ссылка] текст [/url]
Komrad ну звук хороший мне нравится, это без доп дросселя?, я варю примерно также, но с доп дросселем правда на больших токах он уже мешает?!
И ещё , сможешь, проварить 10мм своим ПА, я тогда точно сниму вопрос по току и начну делать новую управу, вот примерно так на последнем фото декоративный шовчик не для глубокого провара
И ещё , сможешь, проварить 10мм своим ПА, я тогда точно сниму вопрос по току и начну делать новую управу, вот примерно так на последнем фото декоративный шовчик не для глубокого провара
Последний раз редактировалось brainmo 11 мар 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Без доп дросселя. 10-ки металла нету, 8 мм устроит?
Кому ещё чего замутить?
Кому ещё чего замутить?
-
не важно сколько мм металл .главное чтоб разрыв был по шву (если по краю шва то это не провар).
от куда такая инфа? Это зависит от многих факторов среда, разность материалов итд. Ну и если зачистить шов то в полне вероятно порвёт по шву, а не рядом.sergey777.68 писал(а): ↑12 мар 2018, 07:43не важно сколько мм металл .главное чтоб разрыв был по шву (если по краю шва то это не провар).
И если ПА может прорезать этот металл то явно он соответсвено в силах его проварить. А не провар это когда проволока тупо насирается бугром не в силах расплавить базовый метал, получается высокий катет и нет глубокого проплавления металла