Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
тут было по разному:
у одного при дуге помехи по входу на переключателе режимов ПВМ3 переключали хрен знает куда..
другой обвешался кондерами, а они больше по времени давили, чем ресет при старте.
(никого не пытаюсь унизить, обидеть, извините)
у одного при дуге помехи по входу на переключателе режимов ПВМ3 переключали хрен знает куда..
другой обвешался кондерами, а они больше по времени давили, чем ресет при старте.
(никого не пытаюсь унизить, обидеть, извините)
Не стоит прислушиваться к моему мнению- оно бывает ошибочным.
Вот такой кусок гомна https://static.chipdip.ru/lib/320/DOC000320320.pdf, висит он после дросселя, однако видимо измерять может только совсем постоянку
ну насколько я понял шунт у тебя есть.. а это уж неплохо
Сергей 777.68 Вы пишиете, мол злыдни,не течет водичка. Она течет, крупными каплями апосля 22 вольт заметно очень, но начало на 19-ти. Улавливаете. По тонкому водичка не течет, в отличии от Электровоза. От 14-ти до 19 вольт - скотч,без водички. Есно при условии Куррент 230. Скрутить до 130 и получим баранки на МАГ, но норму на МИГ по 1 мм алюму... Почитайте апноуты, там таже тенденция. Не хочу трындеть, но МАгом варю давно, до 20-ти лет и много, и на разных аппаратах, и трехфазник был Патоновкий,Советский... СЭМОВ ПОНЯТЬ БЫЛО СЛОЖНЕЕ ВСЕГО, потому как мне кажется вовсю проявляется семейство ВАХ, и под алюм заточка, но по чернухе все показано в кино и на фото и мне боле нечего добавить.
Я ещё Чироффу обещал кино по нагреву баяна на максималке. Я помню и сделаю...
Я ещё Чироффу обещал кино по нагреву баяна на максималке. Я помню и сделаю...
-
Есно при условии Куррент 230 [/size] вопрос где можно это изменить?. (на кнопки нажимал не нашел).
В нашей дыре хрен купишь измерительную головку! В итоге надыбал вот такой в наличииhttp://www.cem-instruments.ru/tokovie-k ... eshhi.htmlegor1 писал(а): ↑13 мар 2018, 20:54себе меряю таким
https://www.chipdip.ru/product/dt-9702
правда покупал давно и не за такие деньги
Привет всем!
Кто ни будь, порекомендуйте схему для реле заряда конденсаторов.
Заранее благодарен.
Кто ни будь, порекомендуйте схему для реле заряда конденсаторов.
Заранее благодарен.
Схемки сварника посмотри, всё есть,всего пару деталек,на первой управе контроллер управляет зарядом,на второй сделано типа таймера,несколько деталек и полевик,в этой ветке было,только читать нужно,много полезного писали.
-
если б.п сделан на м.с 3842-3845 то меняя резистор в цепи питания меняем время вкл.дополнительная схема не нужна. надо ломать стереотипы.