1.Customs писал(а):Sam_Soft подскажите пожалуйста алгоритм работы кнопки Р#.
1. Нажимаем Р# потом отпускаем и крутим ручку энкодера или
2. Нажимаем Р# удерживаем и крутим ручку энкодера
Спрашиваю потому, что хочу приспособить кнопку енкодера под Р# в первом варианте это получится а во втором будет неудобно нажимать на шток энкодера и одновременно его вращать.
Спасибо.
#2. Да и вообще все сделано в той же идеологии как в управе нумар айнц. Насчот удобства, то думаю что нажать и крутить это не так уж и плохо. Я б может тож кнопку энкодера задействовал бы. Но с самого начала энкодера не было а были те же кнопки +-. Потому тупо выпаял их, просверлил дырку и прилепил энкодер, припаяв к дорожкм кнопок вывода энкодера. Энкодер бери хороший, с приятной тактильностью. У меня не очень, на шо нарвался на блошином то и взял, ибо не было времени искать. А вот у супруги на Форде-фокусе в магнитоле энкодер оч нравиться, приятно крутить. Иногда хочыца выпаять его оттуда и поставить своего кытайца . Ну там ваще магнитола прикольная, не стандарных дайменшэнов, шорокая морда, косяком стоит на панели, нравится. В маей Ауди магнитола с типичной рожей, как то они надоели уже
2. ИПРОМ -
EEMEM unsigned int ep_t1_c0 = 576; // C0 temp of 1
EEMEM unsigned int ep_t2_c0 = 576; // C0 temp of 2
EEMEM unsigned char ep_t1_max = 70; // MAX temp of 1
EEMEM unsigned char ep_t2_max = 70; // MAX temp of 2
EEMEM unsigned char ep_t_fan_on = 45; // Fan on temp
EEMEM unsigned char ep_t_fan_off = 35; // Fan off temp
3. Тычки на ОС1А. От них избавится нет возможности. Для этого надо останавливать таймер. Но его второй канал работает на задание управления платы варилки по температуре. Ваще тычок это надо задушыть в другом месте - апосля рызистора, шо идет на драйвер половика. Ибо этот тычок слихка отпирает половик ШЫМа. А в паузе мотор закорочен, потому есть небольная коза, по питалову что подогреват немного оба половика. Задушыть думаю можно емкостиной, пик на пицсот-тыщу.
4. Схемку температуры-подачи заапдэйчу позднее. Вчерась вечером полез и демонтировал плату, оказывается есть есчо кое какие отличия. Надо отдать вечерок на полную верификацыю .