Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
А можно подключить сварочник Негуляева (резонансный мостовой инвертор) ?
Вот, всё вставил. Проверяй.САНЕК писал(а):Похоже Петровичу не когда,...
Это похоже на попытку запрягать бегемота в фаэтонostap188 писал(а):Как можно подключить микросхему 3825 к управлению AC-DC-TIG/MIG-MAG
I'll be back
Petrovich Вроде оно.
Чё то народ извратом занялся,жалко будет модулей.
Я по мере сборки буду фотки подкидывать.А ты сам не начал девайс?
Да мне вроде как ни к чему пока, хотя для радиолюбительства руки чешутсяСАНЕК писал(а):Petrovich Вроде оно.
Санёк, чёта нинашол той проблемы што ты писал. Ты точна не перепутал версии ИПРОМа ?
Сделал вдовесок автоповтор кнопок +-, слегка напрягало его отсутствие, не сильна но всетаки не оч удобно, когда ток нада перегнать например с 20 до 200 ампер. Сильна многа нажатий требуется. Автоповтор рулит. То будет версия нумар 104. Завтра прочекаю ее поподробнее.
Сделал вдовесок автоповтор кнопок +-, слегка напрягало его отсутствие, не сильна но всетаки не оч удобно, когда ток нада перегнать например с 20 до 200 ампер. Сильна многа нажатий требуется. Автоповтор рулит. То будет версия нумар 104. Завтра прочекаю ее поподробнее.
I'll be back
Вроде нет,завтра ещё раз гляну.
При первом включении,это наблюдается.
Програмил вроде тот ЕЕПРОМ,х его знает,вроде всё делаю как надо.
Програмил вроде тот ЕЕПРОМ,х его знает,вроде всё делаю как надо.
Санёк, Нинашел проблемы, в любом случае тута v104. Как я уже говорил добавлен автоповтор. Если наколупаеш какой баг. Опиши попобробнее кондишэн, что и как.
Ветка мэжор версий 1ХХ замораживается. Она далее будет поддерживаться только для тех кто решит не делать AC , а ограничивается MMA MIG DC TIG, по каким либо причинам. толи пороху нехватает, толи бабла.
Ветка мэжор версий 1ХХ замораживается. Она далее будет поддерживаться только для тех кто решит не делать AC , а ограничивается MMA MIG DC TIG, по каким либо причинам. толи пороху нехватает, толи бабла.
- Вложения
-
- v104.rar
- (8.34 КБ) 1655 скачиваний
I'll be back
Ну а для тех хто всетаки идет до конца, ветка версий 2ХХ. Основное отличие в той, что для поддерки осцилятора будет использован только один выход подключённый к АС мосту. Т.е переключение с АС на DC не требутся перетыкать разъем, но все конечно небесплатно, а ценой доп потерь. Схемка и кекс для осцилятора чутка позднее. Ибо в процессе реальных пусков тигера с осцилятором необошлось без камасутры, но зато без бздрыков, что несомненно радует. Кое что пришлось изменить, кое что и упростить, а кое-что возможно придется усложнить.
- Вложения
-
- v201.rar
- (8.38 КБ) 1720 скачиваний
I'll be back