А без этого файлика Юнипроф что отказывался прошивать или как былоKomrad писал(а):Вопрос снят. В Юнипроф нужно было добавить файлик от Сэма PWM23b.
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Без файлика Юнипроф( 2010 года) пишет: МК не определен. Дальше следует предложение выбрать процик из списка вручную. А вот в списке АТ90PWM3b нет. Следовательно адекватных действий не выполняет.Копируем выше указаный текстовый файл в папку SIGNATURES , ну и дальше все как обычно.PAVEL писал(а): А без этого файлика Юнипроф что отказывался прошивать или как было
Напомните,эт какой файлик нужно добавить в Юнипроф?Кто какой применил энкодер к плате Павла?
Спасибо понятно у меня отказывался прошивать потом падключил АБилдер фюзы прошил им пасле этого юнипроф заработол,АБилдер писал что кристал не соответствует выбранному.Komrad писал(а): Без файлика Юнипроф( 2010 года) пишет: МК не определен. Дальше следует предложение выбрать процик из списка вручную. А вот в списке АТ90PWM3b нет. Следовательно адекватных действий не выполняет.Копируем выше указаный текстовый файл в папку SIGNATURES , ну и дальше все как обычно.
Последний раз редактировалось PAVEL 30 апр 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
В продолжении разговора о ТГР. Свою силу на оптике переделал для возможности установки драйвера на ТГР. Платка выполнена отдельно для возможности "редактирования", фото ниже. Схема,витки как у Автора. С подобными драйверами ранее дела не имел, поэтому хотел-бы получить оценку импульсам на выходе. Форумчане, что скажете?
Нижняя картинка это на затворах 4рс
Сам выпаивал с Сони вмагазине не нашолzmey71 писал(а):Напомните,эт какой файлик нужно добавить в Юнипроф?Кто какой применил энкодер к плате Павла?
На затворах без +300.PAVEL писал(а):Нижняя картинка это на затворах 4рс
а я чета не стал ставить КС213 поставил на 18в а то думаю ограничение рано будат сгореть могутKomrad писал(а): На затворах без +300.
1.Энкодер купил за 2.5 бакса , 24 щелчка на оборот, без маркировки на корпусе.zmey71 писал(а):Напомните,эт какой файлик нужно добавить в Юнипроф?Кто какой применил энкодер к плате Павла?
2. Файлик вот,чтоб не искать.
- Вложения
-
- pwm23b.rar
- (381 байт) 517 скачиваний