...ну Вы, блин, даёте.....вон, с какой любовью я его упаковаллл...sam_soft писал(а):.... Больше похоже на около 100.
Маленько я подастыл к сварке, пока пауза, перемотаю. Но вот проблема, один слой 0,35 не влезет.
...ну Вы, блин, даёте.....вон, с какой любовью я его упаковаллл...sam_soft писал(а):.... Больше похоже на около 100.
Да и мне тож наскучили сварки. Вот на плазму есть хоть какой интерес. Дело новое и неизвесное, это как свежая баба. А трансик для управы нумар айнц, мож оставить как есть. У него сопрот. нагрузки в два раза менее, потому трансик не насытится, а константами калибровки можно загнать задание тока куда угодно , тем более что там вычисления флоат идут.Petrovich писал(а): Маленько я подастыл к сварке, пока пауза, перемотаю. Но вот проблема, один слой 0,35 не влезет.
Этим прошил. А железки-програматор Громова.zmey71 писал(а):Мужыки помогайте ,не могу прошить проц.Кто каким программатором пользуется для прошивки ПВМки?
По прежнему не понимаю, почему схема Громова, а прога не его? Всё-равно АБ круче, хотя это дело привычки.Более того, ни каких 5 вольт там не надо. Только обьект и 5 верёвок. Ааааа, Вы наверно при разводке на разьёме сэкономили? 10 р.Komrad писал(а): Этим прошил. А железки-програматор Громова.