Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Резисторы на 0.22 ома стоят на плате Мега 8,какая у их мощность.
Дык маштабировать нада всё, сигналы приводятся делителями и операционниками в диапазон ADC процыка. Кароче нада написать талмуд. В понедельник , если нехрен будет делать напишу. Сення не получится нада ехать.
У меня резисторы 2 ватта. Токоизмерительный придется каждому смотреть по току мотора , Пэ = И квадрат на Эр.
У меня резисторы 2 ватта. Токоизмерительный придется каждому смотреть по току мотора , Пэ = И квадрат на Эр.
I'll be back
Кто как настраивал задержку включения реле заряда,какие номиналы полючились?
Увеличил емкость гдето 2-3 мкф задержка вышла 2 сек маловато наверно а резисторы не трогал еще хотел спросить РВМку прошил?zmey71 писал(а):Кто как настраивал задержку включения реле заряда,какие номиналы полючились?
PWM прошил,проблема была в проводе СОМ,пины не правильно подписаны.Платку запустил,ток не могу понять шо за ошибка Е1 выскакивает.При запуске управы стока косяков вылезло сам акуел.
Плата на М8 отключена вот и выдает ошибку, вход PWM-IC нужно замкнуть на массуzmey71 писал(а):PWM прошил,проблема была в проводе СОМ,пины не правильно подписаны.Платку запустил,ток не могу понять шо за ошибка Е1 выскакивает.При запуске управы стока косяков вылезло сам акуел.
Всё ясно спасибо.
Только что запитал силу от сети. Есть некоторые "шероховатости", попробую разобраться самостоятельно. Самый положительный момент- силовой трансик ведет себя тихо.
sam_soft Есть одна прозьба:скинь свою прошиву со сварника с режимом 2Т,чёт не могу найти.Запустил управу,прошивка 102,там режим ТИГ ДС/АС 4Т,ни как не могу понять по управлению,ерунду какую то гонит,у меня проц АТ90PWM3,без буквы Б,СЭМ глянь в даташит,какая между ними разница,сам хрен чо пойму,англицкий не знаю.
Совсем забыл,в Юнипроге при открытии НЕХа сразу открывается и ЕЕПРОМ?,или нужно всё по отдельности писать,сначало НЕХ,потом ЕЕПРОМ,а затем ФУЗЫ,не могу ни как понять. Научите?