Лежит у меня статья "Заводилка для авто" одного автора, готовлю к публикации, ну дык у яго схема в 7-м С-плане. Я несколько раз качал семёрку, не работает. Мож у кого есть проверенная?sam_soft писал(а):...Тебе это нада ?....
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Petrovich торент файл в прицепе. Сам его пользую вроде глюков не замечал.Petrovich писал(а): Лежит у меня статья "Заводилка для авто" одного автора, готовлю к публикации, ну дык у яго схема в 7-м С-плане. Я несколько раз качал семёрку, не работает. Мож у кого есть проверенная?
или вот
http://ip.clan.su/load/splan_7_0_0_9_fi ... 35-1-0-625
- Вложения
-
- [rutracker.org].t2476029.rar
- Splan 7.0.0.4
- (1.22 КБ) 364 скачивания
Последний раз редактировалось Customs 30 июн 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Petrovich Спасибо!Усё мужыки, разобрался со сварником,дёрнул силовой транс с первой варилки,прикрутил к теперешней,всё работает правильно,и без шума, не правильно намотал,от балбес.
У меня есть рабочий. Вылаживаю двумя архивами, ибо один более мегабайта. Распаковать сначала sPlan, потом BIBO.Папку BIBO переместить в папку sPlan. Схемы открывать либо через интерфейс ФАЙЛ-ОТКРЫТЬ, либо перетаскиванием схемы на ярлык.Petrovich писал(а): Лежит у меня статья "Заводилка для авто" одного автора, готовлю к публикации, ну дык у яго схема в 7-м С-плане. Я несколько раз качал семёрку, не работает. Мож у кого есть проверенная?
Пробуйте.
- Вложения
-
- sPlan7.0.rar
- (953.2 КБ) 323 скачивания
-
- BIBO.rar
- (349.94 КБ) 379 скачиваний
Sam_Soft у меня еще будет вопрос по осциллятору, Вы недавно экспериментировали с ними в плазморезе. Сделал высоковольтную часть на тиристоре как в GYSMI TIG 160 HF(Страница 16). Это наверное последняя их разработка, в схеме нет дросселя на 3,3 милиГенри вместо него ИЖБТ на 1200В. Этим она меня и подкупила. Схема в прицепе. Искра получилась дохлая, хотя емкость заражается до 800В. Перепробовал разные сердечники толку никакого. Может есть какие тонкости по изготовлению трансформатора осциллятора? Это остался последний не отстроенный участок конструкции.
Спасибо.
Спасибо.
- Вложения
-
- GYSmi TIG 160 HF.part2.rar
- (287.81 КБ) 368 скачиваний
-
- GYSmi TIG 160 HF.part1.rar
- GYSMI TIG 160
- (927.73 КБ) 374 скачивания
Последний раз редактировалось Customs 30 июн 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
СЭМа падтверждаю слова Customs ,есть такой бажок,и ещё добавлю,когда переведёш из режима ТИГ в режим ММА начинает шыпеть силовой транс,подключаю нагрузку 2.7 ома,через ккакое то время выскакивает Е4,т.к на выходе нет напряжения.Проверь пжалста.Customs писал(а):Sam_Soft похоже что еще один бажок вылез. Исходное состояние аппарат выключен, переключатель рода работ в положении ТИГ ДС или ТИГ АС (значения не имеет, режим 2Т или 4Т тоже значения не имеет) включаем питание ждем пока запустится процик переводим переключатель рода работ в положение ММА вентилятор врубается на полку и через некоторое время выскакивает Е4. Выключаем аппарат переключатель оставляем на позиции ММА и снова включаем все запускается и ММА работает нормально. Если включить аппарат с позиции МИГ тоже запускается все нормально.
Ну слихка шыпеть транкик может, это не еть бальшое зело, на ММА он работает с афигенным размахом индукции, почти как у двухтактников. А вот цвирка или песен никаких быть не должно.
Нужда заставила, слепил вот USB asp. Фикс багов приурочим к тестированию нового програматора. Когда решил купить исчо один комп домой , дык проблема, нету с СОМ-ами савсем компов. Во дела. Пришлось пацанов просить шоб собрали с СОМиком, чую отомрут они скора, потому надумал проблему решать кардинально - переход на USB. Меги шьёт нормально , оч быстро, потрынировался на плазме. Попробую остальное. Поидее далжон. Сама прошивалка - Дудка от гнусников. Гуй оболочка - какой то индус написал - extreamBurner. Но это не важно, оболочку можно прилепить любую или самому написать. Главное дудка и usbasp
Нужда заставила, слепил вот USB asp. Фикс багов приурочим к тестированию нового програматора. Когда решил купить исчо один комп домой , дык проблема, нету с СОМ-ами савсем компов. Во дела. Пришлось пацанов просить шоб собрали с СОМиком, чую отомрут они скора, потому надумал проблему решать кардинально - переход на USB. Меги шьёт нормально , оч быстро, потрынировался на плазме. Попробую остальное. Поидее далжон. Сама прошивалка - Дудка от гнусников. Гуй оболочка - какой то индус написал - extreamBurner. Но это не важно, оболочку можно прилепить любую или самому написать. Главное дудка и usbasp
I'll be back
Ну дык ММА тогда не работает,току нету на выходе. Собрал и я себе такой прогер,но во какая проблема,НЕХ и еепром шьёт без проблем,шил ПВМку,а вот Фузы не шочет,пишет Лок биты запрограмлены,на до бы перешить Мегу в программаторе,мот она херьню несёт, хотя им удобно пользоваться,перешол на Юнипроф и пять проводков,прошилось без проблем.
Себе когда то купил PCI-ую плату в комп MosChip Semiconductor Technology Ltd два СОМ и один LPT. Полет нормальный.sam_soft писал(а):Нужда заставила, слепил вот USB asp. Фикс багов приурочим к тестированию нового програматора. Когда решил купить исчо один комп домой , дык проблема, нету с СОМ-ами савсем компов. Во дела.
Вот ещё чаво заметил,в рещиме ММА,ток выставляем ,например 15А,нажимаем на кнопку Jc,крутёлкой крутим показание от нуля до 215,всё нормально,затем крутим от 215 до нуля,при подходе к нулю обратно перескакивает на 215,ето происходит не всегда,но такое есть.