Так что-же,оптрон был не исправен?Petrovich писал(а):Должно же быть что-нибудь простенькое....
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Все-же получилось по Вашему:
Нет, оптрон исправен. Я купил их 5 штук по заказу в Платане. На пачке чётко написано, 4N35 (АОТ-103) (за номер не ручаюсь). Видимо они мне этим дают понять, что это перемаркированый. Корпус с аблоем, первую ногу ваще еле нашёл.Komrad писал(а):Все-же получилось по Вашему:
...
Впаял из старой, из мусора платы и всё заработало. Думаю, что надо было просто подобрать ток с целью попадания на линейный участок и тоже заработало бы.
Отличная тема, так держать! Читаю и потихоньку собираю детальки. Вот сегодня прикупил силовые полупроводники и ... не поверите - нашел альсиферовые колечки: (К75х46х15 полукольцо) х 2 с черной меткой. Дед у которого я их покупал говорил, что у него еще есть два комплекта таких же. Размещение продавца г. Львов. Телефон у него я взял. Так что если кого интересует то пишите куда слать телефон, с ним и договоритесь.
Извиняюсь К74х46х17
Интересует. Харьков. Остальное в ЛС или kava@list.rumehanik писал(а): Вот сегодня прикупил силовые полупроводники и ... не поверите - нашел альсиферовые колечки: (К75х46х15 полукольцо) х 2 с черной меткой. Дед у которого я их покупал говорил, что у него еще есть два комплекта таких же...
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Отправил в ЛС
Может уже на новую версию собирать? (См. тему "апгред БУ")mehanik писал(а):... Читаю и потихоньку собираю детальки...
Начинать надо с малого, тем более, что Атмега 8 уже есть. Да и разница между версиями в комплектации небольшая, окромя процессора, учитывая имеющуюся гору мелкой рассыпухи. Да к тому же печатку под свои детали и МК в дип корпусе еще кое как сам смогу сделать, а вот под AT90PWM3B сомнительно. Разве, что кто-то поможет.
А чего их делать тут их столька что не сосчитать наверно если паследняя не устраивает стр.80 точно не помню также доработал паследнюю сетку поменял ну и все недочёты поправил ,сам пока в тупике альсифера также нет намотал три монстра но чегота не нравятся размеры ! намотаны на феритах так что склоняюсь заказать ну ладно если кому надо патом пакажу если разрешетеmehanik писал(а):Начинать надо с малого, тем более, что Атмега 8 уже есть. Да и разница между версиями в комплектации небольшая, окромя процессора, учитывая имеющуюся гору мелкой рассыпухи. Да к тому же печатку под свои детали и МК в дип корпусе еще кое как сам смогу сделать, а вот под AT90PWM3B сомнительно. Разве, что кто-то поможет.
Первая версия - это не есть малое. Дело вкуса. Кому-то поп, а кому-то его жена...mehanik писал(а):Начинать надо с малого,...