zmey71 калибровал версию 201 после калибровки вентилятор отключился патом подключил плату Feeder и вот он так стал работать не пойму какая связь проверил напругу на IC-0.74вольта.С платой прикол был прошил фъюзы да не те пришлось перепаивать мегу8.В каком епроме мега8 или рвмzmey71 писал(а):PAVEL Сварник откалибровал правильно?Какую прошивку используеш? Если откалибровал а вентель всё равно вращается после включения,открой Юнипроф и измени в ввехней строке ЕПРОМа число 30 на 27 например,у меня было точ так же.
13 01 DF -- 30 00 AD FE
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: апгрэд БУ
Естественно ЕПРОМ PWM3b.Если сомневаешся в работе платки с Мега 8,шину IC подцепи на общий,будеш видеть,если при подключении платки Мега 8 вентиллятор начинает крутиься,значит копай её.
zmey71 Спасибо кажется нашол причину датчики припоял наоборот
Давно не варил ММА-шкой стока как сення, две пачки по 1кг лектродов спалил. Бажок со сбросом тока есть, проявился на токе выше 130 ампер и выше. Надо сделать динамичекое вычисления порога, иначе не будет во всем диапазоне токов правильно работать. Получится или нет не знаю. Сильно прыгает напруга при сварке на ММА.
I'll be back
Что то в моём ипроме переписалось интиресно с чъей помощью в праздник много не употреблял ,залил заново прошивку 201 не чего не менял откалибровал напряжение ток и вот решил посмотреть что в ипроме творится картина такая что скажите?
Да уж, картина интересная. PAVEL, дайте больше информации, для большей ясности. А сварочник хоть работает? Что отображает индикатор при задании тока.
В режим ТИГ ДС переключали? Если переключали, то как ведет себя аппарат, в плане вентилятор и Е5?
Ну а результаты калибровки какие, ток-напруга сходятся или нет?PAVEL писал(а): откалибровал напряжение ток и вот решил посмотреть
В режим ТИГ ДС переключали? Если переключали, то как ведет себя аппарат, в плане вентилятор и Е5?
То что цифры другие и не те сам не пойму а так аппарат работает всё осталось на сваём месте в чера пробовал немного как дуга себя ведёт так как надо вентилятор включается работаетKomrad писал(а):Да уж, картина интересная. PAVEL, дайте больше информации, для большей ясности. А сварочник хоть работает? Что отображает индикатор при задании...
Паша, ты скорее всего открыл какую то херню, а не епром апосля калибровки.
С такими константами ничо работать не будет. Возьми зачитай епром програматором , сохрани на диске и открой этот файл редактором.
Ну или другой вариант, он у тебя слетел по какой то причине аосля выключения герата, возможно из-зи кривых фусов.
С такими константами ничо работать не будет. Возьми зачитай епром програматором , сохрани на диске и открой этот файл редактором.
Ну или другой вариант, он у тебя слетел по какой то причине аосля выключения герата, возможно из-зи кривых фусов.
I'll be back
Komrad очень рад за Вас что всё хорошо вышло.Вот что сегодня выяснил очистил я свой ипром от мусора в полне приличный заливал его сосвоими калибровками не чего не испортилось дольше вот что взял орхив 201 нех извлёк нех фаил открыл его с помощью юнипроф нех окрылся в своём окне с лева а еер с права раньше я его заливал но у него не калибруется ток а напряжение калибруется хорошо главное пробовал варить электродом варит хорошо примерно на одном токе 110-125А,я его стёр залил другой еер каторый находится в одной папке с нех фойлом юнипрофом открывал сперва нех потом выбрал еер и еер открылся в сваём с права а сам нех с лева прошил и так тоже всё калибровка работает всё отлично калибруется хорошо .Сейчас зделал фотки эти два еер немного отличаются где правельный а где неправельный хотел бы выеснить а то у меня путаница выходит а может не толька у меня .Извените что много написал но подругому не как обращаюсь ковсем кто что знаетKomrad писал(а):Теперь и я властелин альсиферовых колец