Петрович смотрел Ваши схемы ,красиво !но так же заметил не точности на схемах отSam_soft номиналы кондёров другие- 0.33мкф на 26 пине PWM должен висеть конденсатор 0.33мкф.На плате Мега8 так же заметил резистор 510 Ом в схеме один а у Вас их три ,5.6к -нет, вот это что успел запомнить А что там за НЕХ- фаил в каком формате? и как иго заливать ?Petrovich писал(а): Переключатель и hex -файл к нему для 2313 выложил на главную.
Конструкция сварочника AC-DC
Re: Конструкция сварочника AC-DC
Повесим всех....кондёров.?PAVEL писал(а):...Петрович смотрел Ваши схемы ,красиво !но так же заметил не точности на схемах отSam_soft номиналы кондёров другие- 0.33мкф на 26 пине PWM должен висеть конденсатор 0.33мкф. ?
Исправил.PAVEL писал(а):..На плате Мега8 так же заметил резистор 510 Ом в схеме один а у Вас их три, 5.6к -нет, вот это что успел запомнить ?
HEX в формате HEX .PAVEL писал(а):..А что там за НЕХ- фаил в каком формате? и как его заливать ?
В данном случае он создан программой Algoritm Builder, но это не важно. Важно только то, что это последовательность чисел, которая должна быть записана во флэшку процессора. Например программой "Унипроф", которой Вы пользуетесь. ЕЕПРОМь писать не надо. Программа устроена так, что она начнёт при первом включении включать тот режим, какое число там (в Епроме) было. А дальше оно будет наращиваться по кругу 0,1,2,3,0,1,2,3.... и запоминаться в ЕЕПРОМе.
И о главном. Прогу не проверял, только сверстал. Сегодня проверю, так что не спешите. Надо ещё макет найти...
Потом и фузы выложу.
Сделал.kava писал(а):....Схемка там не кликабельна.
Всё, hex переключателя можно тэстить. Проверено.Petrovich писал(а):... Прогу не проверял, только сверстал.
Мужыки я Вам преклоняюсь,свой корпус уже сворганил,но будет маловат под последнюю выставленную платку Павла,там и так в конструкции всё сжато, а ручи так и чешутся её собрать,даже очень.
Нашолся мой новый фотик,вот детки,блин,таму выкладываю детище СЭМа,дай БОГ ему крепкого здоровья за предоставленный рабочий материал,и естественно всем помогавшим в этом проэкте,вот собственно и фотки.
Нашолся мой новый фотик,вот детки,блин,таму выкладываю детище СЭМа,дай БОГ ему крепкого здоровья за предоставленный рабочий материал,и естественно всем помогавшим в этом проэкте,вот собственно и фотки.
А может Вы нам ответите, как проволока заправляецца? А то Павел тут напустил туману....zmey71 писал(а):Мужыки ....,а ручки так и чешутся её собрать,даже очень....
Если судить по прошлой версии сварочника,с этой экспериментировал только с ММА, проволка запускается при нажатии на кнопку держака,или на кнопку на панели сварочника,вроде так было всегда, мот я и ошибаюсь.
Хоть вопрос адресован не мне попробую ответить. Сила в этом аппарате не контролирует наличие подачи и на оборот подача не контролирует наличие силы. Проволока заправляется просто - нажал на кнопку горелки заправка пошла, появился кончик проволоки отпускаем кнопку. Все берем деталь варим, радуемся. Ставить дополнительно для этого кнопку на морду не вижу смысла она есть в горелке, а если горелка не подключена то и заправлять нечего.Petrovich писал(а):А может Вы нам ответите, как проволока заправляецца? А то Павел тут напустил туману....
Customs Всё правильно описали,но кнопочка на морде хай буде.
Змей, а что то за окошко прямоугольное внизу на передней панельке между разьемов(последняя фотка) для вентиляции или еще для чего?