Также придерживаюсь такого мнения.sergsha писал(а): PAVEL! Я склоняюсь перед твоим усердием но моему перебор. На сколько вкусно можно сделать с двумя платами этажеркой.
На верхней плате индикация, кнопки управы, подсветка как Петрович хочет.
На нижней все остальное.На сколько короче дорожки (антенны для наводок) получатся , уйма перемычек ликвидируется.Разнести чисто индикацию и процессорную часть.
Псы. И Тиньку на верх.
Конструкция сварочника AC-DC
Re: Конструкция сварочника AC-DC
Ваще супер. Поздравляю с победой.PAVEL писал(а):...На первый взгляд всё замечательно....
Для чего такие сложности можно поступить по другому большую часть проводников перенести на второй слой вот тогда точно перемычек будет меньше .Если этажеркой делать к этим перемычкам ещё добавится куча проводов ,посчитайте если не леньstasord писал(а): Также придерживаюсь такого мнения.
PAVEL Вы и так не плохо поработали над печаткой,а если ещё и двухслойка ваще будет круто.Удачи.
kava !
спасибо за ответ, инфу принял. Надо немного подумать над имеющейся инфой. Работа над силой потихоньку идет, правда медленней чем хочется.
спасибо за ответ, инфу принял. Надо немного подумать над имеющейся инфой. Работа над силой потихоньку идет, правда медленней чем хочется.
Ничего не имею против двухслойки, но изготовить плату ЛУТом будет проблематично.
Не понял в чём проблема? ,перимучки рисовал вторым слоем так же и разводку можношумный писал(а):Ничего не имею против двухслойки, но изготовить плату ЛУТом будет проблематично.
шумный Ни каких проблем не вижу с изготовлением двухслойки таких размеров методом ЛУТ,вот когда делал платку для своего цифрового осциллографа Хамелеон вот это да,было очень сложно,с таким количеством деталей и плотностью монтажа.
Петрович, а кто нить смотрел что получилось?Petrovich писал(а): Ваще супер. Поздравляю с победой.
Про помехогасящие кондеры сэм_софт уже писал
Про непривязку к сетке писали Вы сами раньше
Про "антенны" к разъемам программирования уже не только я писал
Еще я к примеру не понимаю как запаять tl431 СКВОЗЬ другую детальку
Еще не понимаю куда делась цифровая земля - это уже совсем принципиально
Одна из печаток Павла у меня работает уже полгода. О землях цифрових и аналоговых были разговоры. По ТЛ431-там место под разные корпуса, кто какой прикупит. Деталь одна на то место запаивается. Мне так кажется.
Вместо критики предложите свою печать, а то все не то и не так. Пока что кроме Павла это никто не сделал.
Вместо критики предложите свою печать, а то все не то и не так. Пока что кроме Павла это никто не сделал.