Это не сквозь, это имеется ввиду или такая, или такая 431. У меня, например, есть и такие и такие.ajsn писал(а):...Еще я к примеру не понимаю как запаять tl431 СКВОЗЬ другую детальку...
Про остальное пока ответить не готов.
Это не сквозь, это имеется ввиду или такая, или такая 431. У меня, например, есть и такие и такие.ajsn писал(а):...Еще я к примеру не понимаю как запаять tl431 СКВОЗЬ другую детальку...
Есть сигнал, клапан работает.Komrad писал(а):Что-то я не уверен, что в режиме МИГ на PB5 будет сигнал. Днем проверю, ближе к обеду отпишусь
Если СЭМ не переписывал порты то как я помню РВ5 это управление фазой, а газ на другой плате или я что то пропустил?ajsn писал(а):PB5 привод клапана газа (проверил еще раз)
исходники в Протеусе в 7з (термин шпротос не нравится, очень уж программа хороша, люблю писать правильно и с Большой буквы)
Хде пропустил???Komrad писал(а):Есть сигнал, клапан работает.
Извините, я не понял вопрос.kava писал(а): Хде пропустил???
Проехали. Бес попутал и Петрович тоже но на главнойKomrad писал(а):Извините, я не понял вопрос.
Кто это пренебрегает?, как раз наоборот всегда прислушивался к мнению окружающих и не только и не говорил что мол вот мои печатки профессионала так ? и не нужно искажать на свой лад то что писал Sam-soft то что писал то так и нужно понимать и не как иначе в прямом смысле слова написано как бы понятно по Русски или это у Вас такая тактика ...протолкнуть своё? ,не люблю что то скрывать по этому говорю прямо .Довайте посмотрим Ваши произведения ,вот что увидел первое ,кондёры по питанию РВМ нужно ставить проходными а не блокирующими по моему это главное ? а ну да совсем забыл не профессионал ну тогда извините наговорил лишнего .В схеме ещё заметил вывод Aref +C2 подходить к GND вывод 9.ajsn писал(а): "Не стоит особо париться" у сэм_софта означает соблюдение правил а не пренебрежение ими
Вы уж извините, но у Вас разводка новичка
Да, на главной ошибкаkava писал(а):на главной
тожет прислушиваюсь и к Вам тоже и раньше Вы однажды мне помогли разобраться с разъемомPAVEL писал(а):или это у Вас такая тактика ...протолкнуть своё? ,не люблю что то скрывать по этому говорю прямо .Довайте посмотрим Ваши произведения ,вот что увидел первое ,кондёры по питанию РВМ нужно ставить проходными а не блокирующими по моему это главное ? а ну да совсем забыл не профессионал ну тогда извините наговорил лишнего .В схеме ещё заметил вывод Aref +C2 подходить к GND вывод 9.
+5 вольт вывод 8 PWMajsn писал(а): у меня пара вопросов
- что такое "питание РВМ"?
У Вас в Протеусе AGND нужно GND- в какой схеме и у кого Aref +C2 сидит на GND?
И у сэм_софта в исходной схеме на диптрейс и по даташиту и после легкой дискуссии в основной теме - Aref через кондер именно на цифровую землю садится а не на аналоговуюPAVEL писал(а): У Вас в Протеусе AGND нужно GND
понял - РВМ это процPAVEL писал(а):+5 вольт вывод 8 PWM
терминологию не уловил - здесь вроде не RC фильтрыPAVEL писал(а):кондёры по питанию РВМ нужно ставить проходными а не блокирующими по моему это главное ?