Slava писал(а):Добрый день. Спецы подскажите – как надо выставить fuse bits в программе CodeVisionAVR Compiler. Выставил как на картинке, прошил контролер, но при повторной попытке запрограммировать, программатор его уже не видит. Так и должно быть, или я скорее всего что-то не так сделал.
Сталкивался точь с такой же проблемой. Но с первым контроллером получилось интереснее, как раз отвалился проводок от панельки и я счёл что просто поджарил его. А вот когда купил второй, 2 часа припаивал планарный корпус к 28 ногой панельке и после программирования Унипруф сказал мне что МК не отозвался, вот тут пришлось включить моск.
А "моск" сказал мне что я талпайоп и раз уж прошил фьюзы на внешний кварц так значит и в программаторе он быть должОн. Он и конденсаторы на 20пф.
Короче ожил контроллер, залил в него v202 , буду смотреть - настраивать дальше.
2 sam_soft Один момент мне не понятен. На резисторе нагрузке ТТ вообще никакой пилы - прямая линия , на ней иголка вниз (узкая), потом иголка вверх-вниз (ещё уже)
Хотя в импульсы на вторичке схлопываются при КЗ и ток при мин задании около 60А но это с 201кексом
Сегодня постараюсь сфотать