Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов (AtMega 8)
Re: Сварка AC-DC-TIG/MIG-MAG в среде защитных газов.
Внешний диаметр пластиковой втулки, той что ближе к клаве.
Она маленько с усадкой. К штеккеру 39,91 серёдка 39,19 к корпусу 39,42.Vanchoper писал(а):Внешний диаметр пластиковой втулки, той что ближе к клаве.
Все понял, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А чё там паре делать? Питание однополярное, в обратной полярности он просто коротит.Komrad писал(а):И еще один момент. В схеме на главной стабилитроны 1N4746 в затворах показаны
по одномУ, а по схеме в Дип трасе - парой.
-
- Контактная информация:
Есть вопрос по ТГР. Какое кольцо применено? К32 есть 3 типоразмера К32х20х6, К32х16х8 и К32Х16Х12.
Рекомендовал бы всё-таки намотать и проверить. А то будет как у меня, пронициаемости ваще небыло, а написано 2000. Мотаете две обмотки по 14, стоковую и размагничивания и смотрите ток. Он не должен быть с гнутой спинкой и не должен превышать 1 Ампер. У меня стоит Ш образный и ток до 0,7 Ампера.sergsha писал(а):Есть вопрос по ТГР. Какое кольцо применено? К32 есть 3 типоразмера К32х20х6, К32х16х8 и К32Х16Х12.
-
- Контактная информация:
Здраствуйте,у меня два модул, SKM150GB123D-скажите можно ли използоват для DC-AC блока.Они по рекомендации работают свише 16 khz,я сделал блок, с управлением как длю резонансника тов.Негуляевамимпулс +13/-13 волт,Подал силу 36 волт,честота 160 hz ,а на изход получается 10 волт при 30 ампера.Прошу прощения за плохой руский,но я из Болгарий.
-
- Контактная информация:
Здраствуйте уважаемие,у меня два модуля, SKM150GB123D-скажите можно ли използоват для DC-AC блока.Они по рекомендации работают свише 16 khz,я сделал блок, с управлением как у резонансника тов.Негуляева,импульс +13/-13 волт.Подал силу 36 вольт,Задающий генератор на UC 3825,честота 160 hz ,а на изход получается 10 вольт при 30 ампера.ТГР изпользоваль готовий ТПП -40-400.Форма импульса перфектная,фронтьи 100 ns.Усилитель двухтактной на IRF 540-IRF 9640.У меня есть опить,до сих пор сделал 8 резонансника,4 -ри полумост,4-ри полной мост,все в порядке,а вот здесь не могу понять что не так.Помогите пожалуйста.Прошу прощения за плохой руский,но я из Болгарий.
Нарисуй лучше схему, тогда и китайцу понятно будет. Хто нибудь подскажет. А то я так и не понял до конца что делается и какие проблемы.terry1363 писал(а):я сделал блок, с управлением как у резонансника тов.Негуляева,импульс +13/-13 волт.Подал силу 36 вольт,Задающий генератор на UC 3825,честота 160 hz ,а на изход получается 10 вольт при 30 ампера.ТГР изпользоваль готовий ТПП -40-400.Форма импульса перфектная,фронтьи 100 ns.Усилитель двухтактной на IRF 540-IRF 9640.У меня есть опить,до сих пор сделал 8 резонансника,4 -ри полумост,4-ри полной мост,все в порядке,а вот здесь не могу понять что не так.
I'll be back