![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Не залитый он был у меня и мотал в спешке, вот и поплатился, завтра еще раз с имитирую.
Если я правильно понял-при КЗ на выходе служебный БП уходит в защиту?СашаЖ писал(а):в место силы подал от блока питания 60вольт, на вых 10 вольт, на задатчике тока 30а, корочу вых и блок пит в защиту
Я тож за компанию померял. Кольцо ЕПКОС R22,1х13,7х6,35 B64290-L638-X87 100 витков 26 мГн. Странно только, что при межвитковом кз индуктивность 5.8, может закоротка через феррит получилась?СашаЖ писал(а):Намотал на другом кольце, идентичного не было намотал мгтф 100витков ,померил 20,2мГн, меряю снятый 5,8мГн![]()
Не залитый он был у меня и мотал в спешке, вот и поплатился, завтра еще раз с имитирую.
Осцилка правильная, ХХ. По ней также можно правильность фазировки ТТ определить и степень намагничения сирдешника. В данном случае фазировка правильная. Если была б неверная, то подъём зубика пилы по длительности был бы больше чем спад.PAVEL писал(а): может и не самая удачная но так правильно
Правильно. Был такой у меня предмет "химия р/материалов".sam_soft писал(а):...А фум лента зараза есчо та. Продавливается запросто.....