Доброе время суток.sam_soft писал(а):
У них (Mega8 и 88) разные вектора прерываний. Поэтому компилить надо.
Доброе время суток.sam_soft писал(а):
Есть у меня дросселёк на таком альсифере, пользую для макетиков экспериментальных. хоть и намотан но там все видно. Завтра к ночи буду дома, сфоткаю.Slava писал(а):День добрый.
SamSoft, если есть не намотанное кольца из alsife (то что в DC-DC дроссель, и в осцилляторе в DC-AC), выложи пожалуйста фото на фоне линейки (покрупнее),
Боюсь обещать, того что нес делаю скорее всего. Не сделаю потому как некогда особо, да и международная обстановка, наш ответ Чемберлену.stasord писал(а): Народ интересуется! Будут какието наработки в данном направлении?
Завтра гляну вечерком. Поменять конфиг на М88 и перекомпилить это минута работы. Но пробовать будеш сам, на свой страх и риск. У меня М88 нету.so-dm писал(а):У них (Mega8 и 88) разные вектора прерываний. Поэтому компилить надо.
Скорость, и самое главное шоб он мог абщаца с внешним миром и рыягировать на его ивенты. Думаю сам догадаесся для чего.САНЕК писал(а):sam_soft
ШИМ уже давно написан,а с LEDами пока не определился,чё выводить?Скорость,расход(зависит от диаметра ролика,у меня в среднем 22-25мм)или тупо 1-10
Как оказалось не только, это. регистры и биты контрола адика и таймеров совсем не совпадают. Пришлось втупую лукапить оба даташита по ошибкам компайлера и рихтовать многа чего.so-dm писал(а): У них (Mega8 и 88) разные вектора прерываний. Поэтому компилить надо.
Slava писал(а):День добрый.
если есть не намотанное кольца из alsife (то что в DC-DC дроссель