Не нравится что напруга прыгать может да и на затворе для лучшей стабильности может как то витки правильно расположитьPetrovich писал(а): Не так всё страшно, просто это надо учиты... А ради чего возвращаться в 60-е с этими килограммами?
БП сварочного инвертора.
Re: БП сварочного инвертора.
Я же писал, не может. Потребление стабильно. Чего ему меняться? Да и затвору по барабану, 15 или 20 вольт. Правда 20-это уже критично для некоторых полевиков.PAVEL писал(а):....Не нравится что напруга прыгать может да и на затворе для лучшей стабильности может как то витки правильно расположить
От 15в питается клапан и не один может,релюшки если вентилятар захочется на 12в воткнуть эти все потребители клацают и нагрузка будет менятсяPetrovich писал(а): Я же писал... Потребление стабильно. Чего ему меняться?
будет, ну и что? Главное чтобы она была не меньше, чем 0,5 Ампера.PAVEL писал(а):... и нагрузка будет менятся
А на железном трансе она будет меняться ещё больше.
думаю правильнее былы б поднять напругу на этих обмотках вальтов на 25 , и поставить на вых трех-копеечный линейный стбилибздатор на 17 -18 вольт. Так и делают телвины есабы и прочая шушара.
I'll be back
Так я и планирую сделать на плате управления кувыркатором. Если до такой вааще дойду.sam_soft писал(а):думаю правильнее былы б поднять напругу на этих обмотках вальтов на 25 , и поставить на вых трех-копеечный линейный стбилибздатор на 17 -18 вольт. Так и делают телвины есабы и прочая шушара.
Это уже будет по 10 витков.
Диод D15 установлен неправильно.
Установлен правильно, нарисован не правильно.Sinner писал(а):Диод D15 установлен неправильно.

Исправил, спасибо.
Petrovich подправил плату какие нашел ошибки убрал. Вроде как все по ней.
- Вложения
-
BP_PA.lay
- (129.94 КБ) 1079 скачиваний
Не соблюл святое правило буравчика и левой руки, т.е. не исправил дату.J-Tec писал(а):Petrovich подправил плату какие нашел ошибки убрал. Вроде как все по ней.
Исправлю и вечерком перезалью. Спасибо.