Если делал с главной, то там хомуты есть, и правильно работать не должна.Customs писал(а): Управа на подающий совсем мертвая стала ни светит ни крутит.
D3 анодом в землю надо. А на М8 19 и 22 в землю. а вместо 10К (R8) лучше подстроечник кил на 20
Если делал с главной, то там хомуты есть, и правильно работать не должна.Customs писал(а): Управа на подающий совсем мертвая стала ни светит ни крутит.
Для поджигалки:J-Tec писал(а):Спасибо Komrad, а какое кольцо для поджигалки?
Re: Конструируем DC-AC мост: баяны и модули
Сообщение Komrad 31 янв 2013, 15:31
Колечко Р4 Т55,5*32,6*18С ,заказывал на Космодроме. Sam_soft писал, феррит может быть хоть какой, сечение тора около сантиметра. Более подходящего на момент покупки мне найти не удалось. Сечение провода соответствует схеме, чуток больше 16-ти мм2.
А если оставить в воздухе их висеть, тогда не работает?kava писал(а):А на М8 19 и 22 в землю.
Не знаю как там насчет ошибок в схемах на главной странице, всегда пользуюсь авторскими схемами. Аппаратная часть подающего у меня уже отстроена давно и нормально работает. 19 и 22 висят в воздухе.kava писал(а): Если делал с главной, то там хомуты есть, и правильно работать не должна.
D3 анодом в землю надо. А на М8 19 и 22 в землю. а вместо 10К (R8) лучше подстроечник кил на 20
Повторюсь. В дипе их просто нет, все зависит от инициализации эти портов,если такое есть. Исходно они входы ацп. Опрашиваются ли они как то не знаю, потому пишу те рекомендации, что вычитал на других форумах. Как то скажется на устойчивости системы не знаю, потому задавал вопрос сэму. Работать есно должно и так но разобраться хотелось бы.7373 писал(а):А если оставить в воздухе их висеть, тогда не работает?
sam_soft писал(а): Ага, как бы не так, кнопку забыл дорисовать, шо Customs просил, и анод диодера нада на землю.
Исходно они ничего. Для того, чтобы они стали хотя бы входами, их надо такими сконфегурить, потом уже опрашивать его как АЦП.kava писал(а):... Исходно они входы ацп. ...
Причина одна не правильно програмируете ,сматрел что в прицепе епром не тот по началу у меня такаяже ошибка была .Напишите как прошиваете по порядку ?СашаЖ писал(а):Вчера ставил эксперименты расстроился совсем....
Да в прицепе чего наскачивал, по моему ботва какая то.
Не ботва, а рафинированная ботва. Саша, научись пользоваться програматором, это за тебя никто не сделает. И поставь часы-время на компе у себя правильные. А то время создания твоих файлов - начало века навевают на смутные сомнения что ты их от балды взял окудато.СашаЖ писал(а):Да в прицепе чего наскачивал, по моему ботва какая то.
Сними порнуху, тогда точно можно будет сказать. В принципе , сварщик тебе правильно сказал, но есть один момент. Он скорее вего пользуется аппаратом в котором нет контроля КЗ и потому на перегрев электрода плюют и по его методе лементарно залепить лектрод если навыков нету. Правильнее - короткий тык с отрывом . Это гарантированный поджыг. Или попроси Комрада, снять видива. Он поему даже глушаки из нержи варил и вполне прилично у него получилось.СашаЖ писал(а):В течении недели мучил вопрос , правильно я зажигаю лифтом, оказывается нет.