Komrad помниш первая печатка там я рисовал по 0.5- два штуки чего мало что-ли у меня до сих пор стоят и не чего холодныеKomrad писал(а):Себе поставил параллельно одноваттники
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Конечно помню .Не мало, просто не нашел 0,5 Вт, в первом аппарате запаян всего один на 1.3 Ом, одноваттник, во втором - два резистора, потому что на форуме писали: два-три-четыре в параллель более точно.PAVEL писал(а):Komrad помниш первая печатка там я рисовал по 0.5- два штуки чего мало что-ли у меня до сих пор стоят и не чего холодные
Исправиш, перезалью. А пока пусть висит.PAVEL писал(а):...... Обнаружились ошибки
Ошибок нет только у того, кто ни чего не делает.
- hantmaster
Возник вопрос по новой управе не пойму как запитывается лм7805.
И по схеме с главной она запитывается от 26 вольт . Я спрашиваю потому что я в электронике баран. Проясните пожалуйста .
И по схеме с главной она запитывается от 26 вольт . Я спрашиваю потому что я в электронике баран. Проясните пожалуйста .
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Если протяжка будет использоваться то запитывать так как на главной,мега8 запитывается от своего стабилизатора подключается на 26 вольт если протяжка не будет использоваться то тогда мега8(78M05) запитывается от единого источника 15вольтhantmaster писал(а):Возник вопрос по новой управе не пойму как запитывается лм7805.
Светлячка я закончил, работает вроде нормально. Вот только один вопрос к общественности, вроде было где-то, что теперь в режиме АС можно кроме частоты, скважности и тока очистки ещё что-то регулировать, вроде параметры ТИГ? Так это или мне приснилось?
И ещё, на главной, в статье, там, где печатка, вставил видео от СЭМа. Прошу потестить.
Это я учусь сжимать.
Это я учусь сжимать.
Рискну предположить. В режиме ДС-АС тоже можно активировать пульс изменив время паузы Pofft c "0" на другое.Petrovich писал(а):вроде было где-то, что теперь в режиме АС можно кроме частоты, скважности и тока очистки ещё что-то регулировать, вроде параметры ТИГ? Так это или мне приснилось?
Pont задает время базового тока, одновременное нажатие кнопок задает ток паузы, только не в процентах к базовому току, а в абсолютном значении, до 230 А.
Видео потестил, работает.Petrovich писал(а):вставил видео от СЭМа. Прошу потестить.
Значит я понял так, что в режиме АС так же должны работать ещё 2 кнопки, которые на экран выводят ТИГ и поазывают Pon Poff и Pon+Poff. Сейчас займусь.Komrad писал(а):...Рискну предположить. В режиме ДС-АС тоже можно активировать пульс изменив время паузы Pofft c "0" на другое.
Pont задает время базового тока, одновременное нажатие кнопок задает ток паузы, только не в процентах к базовому току, а в абсолютном значении, до 230 А.....
Видео потестил, работает.
Проверил на дуге, все так и естьKomrad писал(а):Рискну предположить. В режиме ДС-АС тоже можно активировать пульс изменив время паузы Pofft c "0" на другое...