Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Petrovich

Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника

Сообщение Petrovich »

Komrad писал(а):...Проверил на дуге, все так и есть
На главной, Часть 2, почти внизу, видео "Режим АС". Посмотрите и проверьте, правильно-ли я понял.
Komrad

Сообщение Komrad »

Petrovich писал(а):На главной, Часть 2, почти внизу, видео "Режим АС". Посмотрите и проверьте, правильно-ли я понял.
Я для себя сделал-бы как на рисунке. При включении режима АС светится весь график, пусть не постоянно а только по нажатию кнопок с последующей задержкой свечения. Красным на рисунке "моргающие участки". Как-то так. Вроде-бы ничего не пропустил.
Вложения
.jpg
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Komrad писал(а):....Я для себя сделал-бы как на рисунке. ...
Подумаю завтра.
dik01

Сообщение dik01 »

Подскажите что поменять в эпроме чтобы показания температуры на втором индикаторе не так быстро менялись
Komrad

Сообщение Komrad »

dik01 писал(а):Подскажите что поменять в эпроме чтобы показания температуры на втором индикаторе не так быстро менялись
Себе такую процедуру не делал, предполагаю так. В описании ЕПРОМ feeder есть строка, которая описывает переменную " refresh counter - time to display the value of one temperature sensor " и переводится "Обновить счетчик - времени для отображения значения одного датчика температуры" и равна 2000 ( D0 07 ). Это в описании. В самом ЕПРОМ забито A0 0F, калькулятор переводит в 4000. Попробуйте.
dik01

Сообщение dik01 »

Komrad писал(а): Себе такую процедуру не делал, предполагаю так. В описании ЕПРОМ feeder есть строка, которая описывает переменную " refresh counter - time to display the value of one temperature sensor " и переводится "Обновить счетчик - времени для отображения значения одного датчика температуры" и равна 2000 ( D0 07 ). Это в описании. В самом ЕПРОМ забито A0 0F, калькулятор переводит в 4000. Попробуйте.
Спасибо все получилось теперь можно нормально температуру наблюдать забил 10000
Petrovich

Сообщение Petrovich »

hantmaster писал(а):Петрович скажите пожалуйста у вас тоже attini2313a после прошивки фузов не читается? Прошил я атини флеш читался после того как фузы прошил не читается выскакивает ошибка
Что-то Вы с Фузами зафузили. Читается до бесконечности, сколько не прошивай.
Обычно я сначала их читаю, затем 1000 раз подумаю, потом только изменю один фуз, потом перекрещюсь, (не верующий) и только потом жму кнопку write. Потом опять читаю, типо проверяю.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

hantmaster писал(а):Дак я не затупил нигде у меня в CVavr тоже те что галочкой отмечаются =0
А больше я не знаю, что сказать. 2313 пишу часто, всё без проблемм.
Petrovich

Сообщение Petrovich »

hantmaster писал(а):... Петрович подскажите если фьюзы не зашивать только флеш работает?
На заводских установках должна работать. С завода установлено (не помню) по моему 4 мГц внутренний генератор.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а):Подумаю завтра.
Петрович плата не изменилась ? а то кое что нацарапал размер немного увеличился до 170 мм такую мажно остовлять? Мегу8 потом дорисую подумать надо
Ответить