Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Petrovich

Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):...Петрович плата не изменилась ? а то кое что нацарапал размер немного увеличился до 170 мм такую мажно остовлять? Мегу8 потом дорисую подумать надо
Во, блин, круто.
Вот такую я и хочу. Красивый дизайн. Ни чего не изменилось, всё работает, остался только звук.
А в чём это мы работаем? Явно не в Лайте.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Petrovich писал(а):Во, блин, круто.
Вот такую я и хочу. Красивый дизайн. Ни чего не изменилось, всё работает, остался только звук.
А в чём это мы работаем? Явно не в Лайте.
Да дизайн мне тоже понравился ,питание как подходит красиво давно так надо было нарисавать .Нарисовано всё в том же Лайте, шестая версия почти полный функционал работать с ним легче картинку заснял как выглядит.По звуку это чего типа речевой информатор ? тогда неплохо :)
hantmaster

Сообщение hantmaster »

Павел как вы это успеваете так быстро их рисовать :D Сегодня залудил платку с двух сторон и немного запаял деталек . Завтра может все соберу. Тиньку жалко хз че с ней у меня уже появилась фобия (фузобоязнь :D :D :D ) .
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Petrovich

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а):....По звуку это чего типа речевой информатор ? ... :)
|Не, просто чтобы пикало и пукало....
dik01

Сообщение dik01 »

hantmaster писал(а):Кто еще делал переключение на атини у кого оно работает. У меня 1 запорота по фузах 2я не переключает, слепил в протеусе схемку оно и там не фурычит может хекс битый, пол дня седня с ним проигрался. Подскажите кто знает плиз...
У меня работает ,только тот хекс который был выложен на главной странице не работал
Петрович вылаживал другой тот заработал сразу не знаю поменял он на главной странице или нет .Прошивал тиньку СТК500 и CodeVisionAVR фузы в ней надо инвертировать .
витя

Сообщение витя »

SL6
Вложения
Layout60_wm.zip
(952.07 КБ) 485 скачиваний
Petrovich

Сообщение Petrovich »

dik01 писал(а):...У меня работает ,только тот хекс который был выложен на главной странице не работал
Петрович вылаживал другой тот заработал сразу ... .
На главной я перезалил. Там просто кнопка не на той ноге была. К фузам это не имеет ни какого отношения. Просто я прогу отлаживал на какой-то попавшейся под руку плате. Там всё было на других ногах. Потом в уме поменял ноги, а про кнопку "модэ" забыл. Так что повторяю, к фузам и пр. это отношения не имеет.
А вот Витя появился, он волокёт. Может из-за того, что ХЕКС писан в АБ что -то не пляшет в ПониПроге?
Petrovich

Сообщение Petrovich »

hantmaster писал(а):Кто еще делал переключение на атини у кого оно работает. У меня 1 запорота по фузах 2я не переключает, слепил в протеусе схемку оно и там не фурычит может хекс битый, пол дня седня с ним проигрался. Подскажите кто знает плиз...
Просто не шитый 2313 у Вас читается?
На заводских настройках должно работать. Пока фузы не трогайте. Прога, т.е. ХЕКС ну ни как на фузы не влияет. Прога не может менять фузы, по крайней мере я таких команд не знаю.
J-Tec

Сообщение J-Tec »

Я тоже шью АВР910+содвижен, и все гуд!!!
шется и читается.
hantmaster

Сообщение hantmaster »

Без фузов прошивается и читается , код совпадает. Но не работает , после прошивки подпаивал светодиод через транзистор как по схемке базу на порт А1 , эмитер минус , плюс через светик на коллектор , замыкал 17 ногу на общий реакции никакой мультиметром промерил ни на одном из портов вывода нет напруги.
А че в протеусе тоже не работает?
Вложения
button_led.rar
(14.54 КБ) 422 скачивания
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Ответить