Slava писал(а):День добрый.
Прошивка версия 104. При 15 амперах – 1.91в, при 160 – 3.17, 180 ампер нет.
уже устарело, давно. В версиях с 201 есть возможности самому ставить мин - макс ток в ипроме, есно в разумных пределах. Мин ограничен током намагничения, к сожалению он великоват трохе, из за укорочения трансика, думаю что менее 10 ампер не выйдет. Ну а верхний - у меня сеть более 180 ММА не дает.
203 версия думаю что на 99% без багов. С месяц назад, я ей переварил кучу люменя, поддоны трубки, стойки , борта. Практически баги были связаны с AC ТИГ и дистанцией. ПА не варил, и ваще охладел к МИГу. МИГ , в том или ином виде, есть практически у каждого , не хочу обитеть, колхозника-гаражника, хто занимается сваркой так или иначе. А вот полноценный TIG AC/DC эт штука элитная, редкая и дорогая, к томуж чтоб шота делать требуется хоть каких знаний в металургии ну и самое главное опыта , опыта, опыта и есчо раз опыта. Асабливо это касается AC TIG. Эту штуку с налету никак не возьмёш. Требуется сильное жылание , жуткий интерес к этому делу и терпение, терпение, терпение. Это в МИГ можно взять в руки горелку и сразу начать чёта варить. Даж проще чем ММА. C AC TIG этот номер не прокатит. Для сильно пылких и буйных халявщиков сразу предупреждаю.