вот картинка моего,Komrad писал(а):...
Вот,вот. Вот и разберись, где настоящий. На GA200SA60S есть еще один даташит.
это IR-овский я сначала выложил Vishay овский даташит
вот картинка моего,Komrad писал(а):...
Вот,вот. Вот и разберись, где настоящий. На GA200SA60S есть еще один даташит.
Буду ждать вашего результата тоже собираюсь на этих транзисторах переменку лепить.Скоро будет общий запуск, по результатам отпишусь.
DC/AC отношения к полмостам не имеет там 8 и 4 более чем хватит, а двух полтинников на на DC/DC с голооой, чтоб сеть подмятьEvgeniy-free писал(а):Вопрос к Komrad-у: у вас хорошо работает баян АС со схемой которую вы выкладывали (не вносились ли какие-нибудь изменения)??? Хочу заказать транзисторы 30шт получается 2700руб (дешевле чем модули за 4700руб 1шт), в комбинации 8 и 6 шт на полумост или это излишне!?
Evgeniy-free писал(а): полном токе уоньками 4мм (металл толстый был 30мм), так вот сеть не сильно просела хоть и где-то 50А с фазы брал!
Попробую.Evgeniy-free писал(а):Komrad можешь посмотреть как баян ведёт себя на больших токах (ампер 200), точнее нагрев после минуты сварки???
Просядет, хорошо заметно когда на балласт грузиш. Где-то с 70-80-ти ампер груза по лампадке на потолке уже заметно.Evgeniy-free писал(а): Я бы поспорил что двух полтинников на DC/DC с головой, чтоб сеть подмять.
Evgeniy-free писал(а):У меня СВАРОГ полуавтомат с ручной дуговой сваркой на ток 250А однофазник
Сварог мне в руки не попадал, не знаю. Есть мужичок знакомый, частенько бегает-спрашивает "как и чего". У него какой-то из ТЕМПов-250. Рассказывал,как балкон себе варил 3-кой и током 180А. Я еще переспрашивал "скока-скока?" Ну, такая там шкала на регулировке тока. В общем дал ему поварить "самопалом". В конечном итоге после восторга домой он ушел мрачным.kava писал(а):Для 4ки... 250А...?