Напомните пожалуйста кто-нибудь, на какой странице была эта схемка.СашаЖ писал(а):...Хочу еще решить с вентиляторами , они у меня постоянно крутятся , хочу повторить схемку Ajsn ....
Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Посмотрите на этом ресурсе, все подробно на примере тиньки и разных прошивальщиков http://www.getchip.net/posts/068-kak-pr ... -fuse-bit/СашаЖ писал(а):А для таких как я может кто картинку выложит как в программаторе типа Пони прог или Унипрог забить
Страницу не знаю, по-моему речь об этом:Petrovich писал(а):Напомните пожалуйста кто-нибудь, на какой странице была эта схемка.
- Вложения
-
- LM335_ATTiny13.7z
- (222.89 КБ) 400 скачиваний
К этому бы схемку..., а что надо по фузам? По ним лучший калькулятор-это АБ. Наверно вот так. Там вариантов два, 4,8 и 9,6 мГцKomrad писал(а):...Страницу не знаю, по-моему речь об этом:
Спасибо, частота 4,8 судя по Exel файлу ,страница 266 схема
Петрович это не есть калькулятор, это установка их для программирования в АБ. Калькулятор для пересчета под популярные программаторы выкладывал здесь и online в предыдущем посту.Petrovich писал(а): По ним лучший калькулятор-это АБ. Наверно вот так. Там вариантов два, 4,8 и 9,6 мГц
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Нет, это он и есть, калькулятор. Какая процу разница в чём его писали? Показываю, можно выбрать.kava писал(а):...Петрович это не есть калькулятор, это установка их для программирования в АБ......
Большая. Например инверсные или прямые фузы, возможностью выбора программаторов и портов, наличием калькулятора и... он есть далеко не во всех оболочках, потому приходится пользоваться сторонними средствамиPetrovich писал(а):Какая процу разница в чём его писали? Показываю, можно выбрать.
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Кто бы спорил. Вопрос был не в выборе портов. Вопрос был, как поставить фузы, я ответил.kava писал(а):...далеко не во всех оболочках, потому приходится пользоваться сторонними средствами
Спасибо, будем пробовать.
АлгоритмБилдер не показывает "итоговых" значений верхего и нижнего байтов фьюзов, но дело и не в этом - вопрос был обратный, как по байтам фьюзов восстановить чекеты в программаторе.Petrovich писал(а):Вопрос был, как поставить фузы, я ответил.