БП сварочного инвертора.
- hantmaster
Re: БП сварочного инвертора.
сделал разводку завтра буду плату делать
в понедельник думаю трансформатор сделать, В бп санек входной дросель не обязательно?
в понедельник думаю трансформатор сделать, В бп санек входной дросель не обязательно?
- Вложения
-
- BP-TOP-250.rar
- (7.25 КБ) 1016 скачиваний
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
-
не торопись с платой, эта плата не годится, проводники длинные ТОР далеко от транса, оптрон вообще в... Посмотри разводку платы в даташите и придерживайся общих правил!!! Дросель не нужен.hantmaster писал(а):сделал разводку завтра буду плату делать
- hantmaster
Я в том даташите на тор250 ничерта не понимаю, до 1 ночи парилсо и не так
На третий день Господь создал винтовку Ремингтон 700, чтобы люди могли стрелять динозавров и гомосексуалистов
Даташит на ТОР 242-250, рекомендуемые разводки для разных корпусов от производителя на стр 31-32.hantmaster писал(а):Я в том даташите на тор250 ничерта не понимаю, до 1 ночи парилсо и не так
Для примера два моих БП, оба рабочие.
Абсолютли согласен. Это наверно авторазводка, которую я терпеть не могуEvgeniy-free писал(а):...не торопись с платой, эта плата не годится, проводники длинные ТОР далеко от транса, оптрон вообще в....
-
Komrad откуда у вас питание на модули? Ещё один блок питания, более мощный есть?Komrad писал(а): Даташит на ТОР 242-250, рекомендуемые разводки для разных корпусов от производителя на стр 31-32.
Для примера два моих БП, оба рабочие.
Думаю, совместить бп на ТОР224 (питание проца, тгр и будущего баяна) и какой-нибудь мощный полумост на 350-400 Вт (протяжка 150вт и подогрев СО2 150вт) на IRF840 или IRFP460. Как лучше распределить обмотки питания, тор выдержит баян..???
- hantmaster
Вы еще и линейных стабилизаторов туда повпаивали... Да диптрейсер мощаа!!! вчера первый раз в нем рисовал то кстате не автотрасировка то я сам не знал как авто делать седня уже немножко надрюкался седня автотрасировка , а так пойдет перестановочку сделал и автотрассировку ???
- Вложения
-
- BP-TOP-250_11.rar
- (7.18 КБ) 910 скачиваний
Замахался я слушать икание ТОРа при попытке запустить движок. Протяжку и драйвера баянов запитал отдельным БП на 2153, IRF840, стописят ватт без фокусов, с него и больше можно снять. В принципе и зарядное на нем можна соорудить, если кому нада ( переделанна печатка Oleg1ma)Evgeniy-free писал(а):Komrad откуда у вас питание на модули? Ещё один блок питания, более мощный есть?
Думаю, совместить бп на ТОР224 (питание проца, тгр и будущего баяна) и какой-нибудь мощный полумост на 350-400 Вт (протяжка 150вт и подогрев СО2 150вт) на IRF840 или IRFP460.
Без них одинаковых напряжений не получалось.hantmaster писал(а):Вы еще и линейных стабилизаторов туда повпаивали..
Может поискать готовый ,по цене тоже самое зато время скока появится для других более важных дел .Без корпусные блоки питания дешевле ,у меня примерно такой напряжение на выходе можно выставить по болееhantmaster писал(а):Я в том даташите на тор250 ничерта не понимаю, до 1 ночи парилсо и не так