![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Эт дело привычки! Пару дней согласен пальчики поболят,а потом без 4Т как без рук! Я честно говоря хоть и непробывал-но слюнки уже текут!
![Дразнится :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Сэм,жду!!!Сам знаеш,я двинут на ПА.Когда АС доделаю,мож "ориентацию" сменю,нада же попробывать люминиварыльный комплекс.sam_soft писал(а): На то он и 4Т что цикл состоит из 4 тактов, типа как двигло в автосе а не как в примитавных мопедах![]()
1.Нажал кнопку - пашоль газ. держыш скока нада для старта или сразу отпускаш.
2. Отпустил - врубилася подача и сила. Варим до усёру и ничё не держым .
3. Нажмаем кнопку - сила и подача отрубается. Газ пока идет.
4. Отпустили кнопку - стоп газ.
Так шас работает ТИГ и скажу что оч удобно.
Уровень бодуна ставиться вторым фусом, а первым он активизируется. По моему так. Попробую и я его активизить и проверить. Сохранение выставленного значение тока от будуна зависить не должно, это нонсенс. Следует помнить что до начала сварки в ММА уставка тока не сохраняется. Ибо если кажны раз при изменении задания писать в ипром, то он через годик два может помереть. У него кажыся гарантированнх только 100 000 циклов записи. Потому запись идет только по началу сварки, и то , если чтота менялося с момента прыдущего сохранения. А если нет - то Х. Проверь ишо раз. ТИГ МИГ тож самое - запись , если потрэбна, только по нажатию кнопки.kamilovich писал(а): хм.... вопчем что заметил сразу апосля активизации бодуна - выставленое значение тока при выкл-вкл не сохраняется. НЕ ГУД. Но тута есть ньюанс- уровень бодуна как выставить?
Сделаю, а насчот АС, если научишся варить, то точна смениш ориетнацыюСАНЕК писал(а): Сэм,жду!!!Сам знаеш,я двинут на ПА.Когда АС доделаю,мож "ориентацию" сменю,нада же попробывать люминиварыльный комплекс.
Не то слово.kamilovich писал(а):3.14....ц