Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)

Petrovich

Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника

Сообщение Petrovich »

PAVEL писал(а): Да для полуавтомата "feed",сейчас архив скину там схема и печатка и рисунок передней панели.
С кнопками поработал всё отлично подошли ,номиналы нужны? по плате Дисплея для шелкографии
Полезная разработка.
Думаю, что пока без шелкографии обойдёмся.
kava

Сообщение kava »

PAVEL писал(а): Да для полуавтомата "feed",сейчас архив скину...
Она немного изменилась, не везде доступен накидной сокет для перепрограммирования, буду у компа-найду, скину.
... нельзя впихнуть невпихуемое, связать несвязуемое ...
Petrovich

Сообщение Petrovich »

kava писал(а):...не везде доступен накидной сокет для перепрограммирования,....
Кроме 10-и пинового разьёма я ни какой не признаю. Приходится то на работе, то дома разные процы программировать. Не буду же я каждый раз разные верёвочки паять.
PAVEL

Сообщение PAVEL »

Петрович плату паправил пасмотрите если что убрать или дополнить надо.По ошибкам,кажется в первый раз правил sot-23 может какие то ещё имеются ?
Customs

Сообщение Customs »

Sam_Soft кажется поборол я таки все вышеперечисленные проблемы путем повторного разархивирования и заливки файла с 300-м кексом. Контрольные суммы файлов двух 300-х кексов оказались разные, хотя были вытянуты с одного архива, что коцнуло предыдущий 300-й кекс непонятно. В праздник, наверное, нужно или отдыхать или работать печенью. Сейчас все нормально и с напряжением и с током, калибровки оставил свои с 206-го кекса но новый ИПРОм перебивал (калибровки напряжения и тока) без специальных редакторов, а просто в НЕХ редакторе программатора.
7373 спасибо за подсказку по поводу галетника. Для проверки довесил куски провода на эти ноги и в режиме ММА начал трещать транс.
Sam_Soft если будет когда желание, может сделаете блокировку кнопок и переключателя режимов работы при старте сварки. Энкодер работает в режиме сварки нормально пускай остается, может кто педальку приколхозит.
Всем откликнувшимся большое спасибо, особенно автору.
Петрович, пожалуйста, удалите мою предыдущую бестолковую писанину. :oops: Бес попутал.
Спасибо.
Sinner

Сообщение Sinner »

Уважаемый Customs, можно ли узнать, как Вы решили проблему с неправильным алгоритмом работы протяжки (постоянно крутил мотор) на последней прошивке? .
Customs

Сообщение Customs »

Sinner писал(а):можно ли узнать, как Вы решили проблему с неправильным алгоритмом работы протяжки...
В "Ручном" режиме на РВ4 должн быть "0", а при переключении на "Автомат" на РВ4 должна быть "1". (Это ноги М8 которая управляет протяжкой).
Komrad

Сообщение Komrad »

Долепил наконец-то корпус. Вот такая машинка получилась.
Вложения
IMG_3210.JPG
sam_soft

Сообщение sam_soft »

зверь машына!. считай промышленны корпус. Только не пойму как воздух цыркулит. по бокам выдувается чтоли ? Не будет ли туговато ему выходить? Или на фотке не видать перфорации спереди ?
Холодильник встроенный ?
I'll be back
sam_soft

Сообщение sam_soft »

Customs писал(а):поборол я таки все вышеперечисленные проблемы путем повторного разархивирования и заливки файла с 300-м кексом. Контрольные суммы файлов двух 300-х кексов оказались разные, хотя были вытянуты с одного архива, что коцнуло предыдущий 300-й кекс непонятно.
В самом деле странно, и помоему уже у кого то было такое. Мож вошь хде заточиласи. Дык что, самоход пропал или как ?
I'll be back
Ответить