Пожалуй так оно и есть.sam_soft писал(а): Потестирую, поварю. На этим думаю чтоит поставить точку.
Прикупил себе хамелеон Оптеч 777, четыре датчика, 1/33000 сек реакция, после отпуска начну ТИГоварение посерьезнее. Спасибо Вам за аппарат!
Пожалуй так оно и есть.sam_soft писал(а): Потестирую, поварю. На этим думаю чтоит поставить точку.
Если кондеры не помогут, а они таки могут не помочь потому что помеха ползет и по земле тоже, попробуйте лекарство с прицепа только с витками сильно усердствовать ненужно могут поплыть фронты управляющих импульсов на 530-м полевике.hantmaster писал(а):Кондер красненький пленочный на 1 мкф 63вольт
разводка картинкой смотрел осцилом питалово управы в момент глюка амплитуда шума не возрастает может не по питанию пвмка ловит помеху щас для верности перепрошью 300 кексом заменю оптрон и укоротю провод...
Ну дык это явно барахло.hantmaster писал(а):сами заказали фрониус только не помню самая простая с грубой регулировкой переключателем
Да кажется ещё в начале обсуждение было про соединение земель, ответ от sam_soft примерно препоминаю как то так.kava писал(а): Говорили но замяли, хотя это немаловажно.
Если интересно почитай, добавь к этому, что под ADC не должно быть никаких проходных питающих, и учесть, что в этой зоне на односторонках полигон земли - враг!
За материал Спасибо !пригодится ,давненько как то пришлось почитать подобный материал па разводке печатных плат то что про полегон анологовый и цифровой земли ано так и зделано на последних платах по моему там хорошо видно разделения земель.Материал могу подкинуть если каму не лень почитаютsam_soft 20 июл 2013, 19:50
Хорошая статейка, поспорить трудно, но на практике сделать дома плату ...Потому я просто делю аналоговые и цифровые земли и не мешаю их. Сойтись они по любому должны, на то и Мекка. В чипе это думаю это сделано правильным образом.
Мне понравилось. Поставил электрод приподнял и дуга уже горит, класс. Но ложка дегтя в бочке с медом таки осталась - это сохранение ЕЕПРОМ сводит на нет все положительные эмоции. Это как выбитый пиксель на экране монитора, пока о нем не знаешь все нормально, а как узнал где он находится глаза сами начинают туда смотреть.sam_soft писал(а):Пробуйте, заодно и ипром , с настройками для ММА которые на мой взгляд наиболее комфортные для сварки.