Апгрэд Блока управления универсального сварочника ( AT90PWM3B)
Re: Апгрэд Блока управления универсального сварочника
Доброй ночи.
Вопрос не по теме немного, кто знает, подскажите маркировку ответной части (которая ставится на сам аппарат) разъема для подключения газовой магистрали горелки. Спасибо.
Аппарат в стадии сборки.
Вопрос не по теме немного, кто знает, подскажите маркировку ответной части (которая ставится на сам аппарат) разъема для подключения газовой магистрали горелки. Спасибо.
Аппарат в стадии сборки.
-
- Контактная информация:
Slava С холодильником ой рискуешь.Вынес бы ты его от греха. И емкость для жыжы маловата.Slava писал(а):Доброй ночи.
Аппарат в стадии сборки.
Ёмкость точно маловата,к насосу ещё нужен радиатор,например с печки авто,и вентиллятор для обдува, если делать охлаждайку в одном корпусе со сварником, то отсек охлаждения нужно делать изолированным от схемы,ни дай БОГ трубку парвёт,погорит всё нафик,жаль будет трудов.
Насчет радиаторов и вентиляторов, Змей – фото для тебя (http://www.aliexpress.com/item/120MM-co ... 74331.html. Петрович удали потом, пожалуйста). Спасибо за мнение, но насчет маркировки разъема – подскажите. Спасибо.
Slava, в вопросе организации блока охлаждения я солидарен со Zmey и sergsha. Есть примеры "пристежных" блоков охлаждения. Для себя думаю над похожей компоновкой.
По ответной части фотка тоже внизу. Если заинтересует, сходите на Свармастер, или дам ссылку.
По ответной части фотка тоже внизу. Если заинтересует, сходите на Свармастер, или дам ссылку.
Komrad, спасибо за ответ, но не то. Можно заменить другим, не хочется резать, да и хомутов таких у нас тоже не найдешь.
Я так понял на этих горелках какого-то единого стандарта нет, как по разъемам кнопки, так и под газ. На моей горелке Линкольн совершенно иной штуцерок был установлен. Короче отрезал, а на его место установил штуцер Газелевского удлинителя для накачки колес. Из одного удлинителя получается один компклект соединителей. Не фонтан, но герметично и 25 грн обходится.
Спасибо. Наверное, тоже придется, что-то “колхозить”, не могу найти маркировку разъема.
Как то мне тоже хотелось всё вместе заварганить ,копьютеры охлождают и не чего только грязь наверно будет .Тогда в то время приобрёл для охлождайки в качестве носителя глюколь ,(канфеткой пахнет запах приятный) случайно надыбал выписывали для импортного дизеля ,от нашего гильзы разъедало а эта бес примесей и электрически вроде как безопасна.zmey71 писал(а):Ёмкость точно маловата,к насосу ещё нужен радиатор,например с печки авто,и вентиллятор для обдува, если делать охлаждайку в одном корпусе со сварником, то отсек охлаждения нужно делать изолированным от схемы,ни дай БОГ трубку парвёт,погорит всё нафик,жаль будет трудов.
Мне тоже когда то хотелось охлаждение сделать в сварнике,но после экспериментов на своём бодике,отказался,порвало трубку и весь сварник залило,хорошо ни чего не ёб....ло.