Да она там уже имеется .Попробовалkava писал(а):Не надо шпору
На схемах правельно это я сам чегото туплю ,перепутал синфазный с дифференциальным дросселем значит и у меня последний наматан.
Разобрался
Да она там уже имеется .Попробовалkava писал(а):Не надо шпору
Это Вы "светлячка" программите?Petrovich писал(а):Господа, начал программить. Пока одна проблемма, мигает индикатор.
Нет, светлячёк как раз работает. PWM3b почему-то работает замедленно. Прошивал через AvrStudio 6.1Komrad писал(а):Это Вы "светлячка" программите?
В первой печатке при прошивки индикатор немного помаргивал но редко,в той печатке разница в конденсаторе на AREF сидел на аналоговой земле но на своей я его перепоял ещё тогда и посадил на цифровую .В этот рас прошивал, да заметил индикатор не то что моргает а на нём высвечивается циферка одна и вконце прошивки две как то так .Komrad писал(а):Не знаю Петрович, что Вам сказать... Разве что печатка у меня одна из самых первых версий.
И на том спасибо. Программер конечно же здесь ни при чём, это ясно. Дело в ФУЗах. Но в этом грёбаном АВРстудио нет выбора фузов. Там просто выбираеш частоту. Выбираю "интернал калибретот осциллятор", выбираю частоту 8 мГц, дык мало. Хоть кварц подвешивай...Komrad писал(а):Не знаю Петрович, что Вам сказать.....
Это я помню.Тогда еще много дискутировали по поводу земель. На своей плате ничего не менял, тоесть тот конденсатор остался на аналоговой земле и там находится до сих пор.PAVEL писал(а):,в той печатке разница в конденсаторе на AREF сидел на аналоговой земле но на своей я его перепоял ещё тогда и посадил на цифровую
CodeVisionAVRPetrovich писал(а):.... В общем х.з.
Ток показывает, энкодер работает.